标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

婚纱店会帮忙戴胸贴吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:333
核心提示:穿婚纱的时候常常会用到胸贴,由于有些婚纱材质轻薄,比较透,穿内衣可能会看到内衣形状和颜色,而用胸贴则会比较自然。可是日常

穿婚纱的时候常常会用到胸贴,由于有些婚纱材质轻薄,比较透,穿内衣可能会看到内衣形状和颜色,而用胸贴则会比较自然。可是日常,大家极少会用到胸贴,所以有的新娘不知晓胸贴怎么使用,想要知晓婚纱店是否会帮忙贴胸贴。那样这个问题的答案是什么呢?

1、婚纱店会帮忙戴胸贴吗

婚纱店是可以帮忙戴胸贴的,但由于戴胸贴是比较私密的行为,所以一般她们可能不会主动询问,但假如你提出请求,她们也是会帮忙的。假如你比较害臊,也可以让店员对你说办法,自己佩带。

下面就让纪小犀先来对你说,胸贴如何戴吧!

2、胸贴是如何使用的

1、前一晚和穿婚纱当天不要涂抹身体乳等护肤品,防止油脂分泌太多,致使粘不住。

2、戴胸贴的时候,第一清洗皮肤,这一步骤是要除去皮肤上的油脂和皮屑,保证戴胸贴的时候可以粘住。擦干净,维持乳房干燥,然后就可以戴胸贴了。

3、先把单瓣胸罩有粘性的一面,翻成凸面,如此困难进空气。

4、身体向前倾斜,45度角放置罩杯,让扣环朝着肚脐的方向,胸贴下边缘离乳房下缘留出1厘米的空间,由外侧向内部贴,把胸部两侧的肉都拉进去。如此看着更前凸后翘。

图片出处 结婚典礼纪犀选

5、穿戴时用指尖平顺胸贴边缘,贴好后调整两边的地方,维持胸型对称。并用双手按紧罩杯,确保固定住了。

6、脱下胸贴时,第一解下胸前扣环,一只手托住乳房,另一只手慢慢从上边缘往下撕掉胸贴,然后清洗乳房。>>胸贴哪类型型好

3、怎么样依据婚纱选内衣

其实不一样的婚纱有不一样的内衣可以选择,并不肯定都要戴胸贴。

抹胸和露肩婚纱——无肩带内衣

无肩带内衣适合抹胸婚纱或者露肩婚纱,心形抹胸款可选择半杯无肩带内衣。

图片出处 结婚典礼纪犀选

露背婚纱——U型美背文胸

露背婚纱可选择U型美背文胸,这种文胸后面绑带比较低呈大U型,适合背部露的不多的婚纱。假如全背都露,可以选胸贴。

V领婚纱——U型/V型文胸

U型或V型文胸,鸡心都较低,穿V领婚纱的时候也可以穿这种文胸,假如V领开的非常低,可选胸贴。

图片出处 结婚典礼纪犀选

鱼尾婚纱——无痕塑形内衣

无痕修身内衣能将身材修饰得更有型,还能收肚子,更能展示新娘的身材曲线。但应该注意,塑形内衣可能会有使抹胸鱼尾婚纱滑落的可能,所以穿抹胸鱼尾时,优先选择无肩带内衣。

缎面婚纱——光面无痕文胸

缎面婚纱选择光面无痕文胸,一般不会露出内衣痕迹,颜色选择白色或者肉色最好。

轻透视婚纱——胸贴

这种婚纱比较透,容易露出内衣的形状,所以优先选择胸贴。

图片出处 结婚典礼纪犀选

蕾丝婚纱——同色蕾丝内衣

这种婚纱比较轻薄,一般蕾丝比较密集,可以选择和婚纱同色的轻薄款蕾丝内衣,有种若隐若现的美。

其实胸贴也适用于以上婚纱,但有的新娘可能不习惯戴胸贴,那样就可以依据婚纱的种类选择适合的内衣。乐于助人是中华民族的优良美德,你如果有需要,婚纱店也会帮忙戴胸贴的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104964.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部