标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

结婚典礼跟拍有必要请吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:142
核心提示:多数新人都有是我们的单反,即使没找个朋友也能借到。当他们举办结婚典礼时就会面临如此的选择,自己拍摄录像还是请一个专业的结

多数新人都有是我们的单反,即使没找个朋友也能借到。当他们举办结婚典礼时就会面临如此的选择,自己拍摄录像还是请一个专业的结婚典礼跟拍呢?

1、结婚典礼跟拍有必要请吗

1、有必要请结婚典礼跟拍

假如朋友的拍摄技术比较菜,而且设施陈旧,这个时候就需要请专业的结婚典礼跟拍。一般自己用的相机是花费级的,快门延迟紧急,没高超的方法非常难捕捉到结婚典礼瞬间。

花费级的相机也容易揭秘不足,只能直打,容易得到有阴影的照片,而且闪光还非常紧急。绝大部分人的结婚典礼只有一次,假如由于相机问题没办法捕捉到精彩瞬间,那将是一生的遗憾。

2、请朋友拍摄的弊病

朋友对结婚典礼的步骤理解不如专业的跟拍师,不熟知整个步骤。在现场可能会出现手忙脚乱的现象,等调整过来时已经错过一些好的镜头。而且跟拍非常费体力,不只要给他封红包,还欠下了一份人情。

结婚典礼跟拍有必要请吗

2、挑选结婚典礼跟拍小窍门

市场上结婚典礼跟拍师可以找摄影店或工作室找到,甚至社交媒体都有他们的身影,下面就推荐选可靠跟拍师的方法。

1、货比三家

在选择结婚典礼跟拍时选挑选出3-5家,列出清单。然后在网上看用户评价及信誉状况,并亲自到线下门店进行询问。不可以以价格来评定企业的专业度,也不要只看1家就拍定套餐。

2、对客片剖析

可以从客片中的定格瞬间及后期处置技术。看看是自己想要的风格吗,P图是不是过于紧急,这部分图是要发朋友圈的,别最后父母都不认识自己了。咨询时也知道照片什么时间可以拿到,加照片要多少钱等。

3、考虑独立跟拍师

一般独立的跟拍师技术老道,个性色彩浓重。而且可以随时交流,他可以给出几种拍摄策略,尽量的贴近你想要的成效。不过也得仔细甄别,市场上有经验的独立跟拍师不多。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104966.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部