标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年5月29日适合结婚吗 5月29日是结婚吉日吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:728
核心提示:晨曦动,香梦醒惺松。预约郎修眉黛妩,先教侬理鬓云松,不尽两情钟。辛丑年癸巳月丁丑日即是2021年的5月29日,这一天根据黄历上

晨曦动,香梦醒惺松。预约郎修眉黛妩,先教侬理鬓云松,不尽两情钟。辛丑年癸巳月丁丑日即是2021年的5月29日,这一天根据黄历上的宜忌来讲是不适合结婚的,建议较为着重传统的新人另择吉日结婚。在选择吉日的时候也建议新人避开十恶日、红砂日、重丧日等不适合结婚的日子。

1、2021年5月29日是结婚黄道吉日吗

公历:公元2021年5月29日 星期六

阴历:二零二一年 4月(小)十八

干支:辛丑年 癸巳月 丁丑日

生肖:生肖牛

星宿:斗宿(斗木獬) 本命星宿

胎神占方:仓库厕外西南

彭祖百忌:丁不剃头头必生疮 丑不冠带主不还乡

冲煞:冲羊(辛未)煞东

【宜】 装修 开始营业 开工 动土 安床 订婚 安葬 上梁 开张 入学 求嗣 赴任 修造 祭祀

【忌】 搬家 结婚 入宅 领证 出行 旅游 祈福 安香 嫁娶 移徙 斋醮 归宁 行舟

结婚典礼纪我们提示:2021年5月29日不是结婚的吉日哦。

2、看日子的口诀

结婚看日子应避开以下的日子。

1、十恶日

甲辰、乙巳与壬申,丙申、丁亥及庚辰;戊戌、癸亥加辛巳,己丑都来十位神。

2、红砂日

四孟月金鸡四仲蛇,四季见丑日是红砂。起造犯红沙,百日火焚家;嫁娶犯红沙,夫死往别嫁;埋葬犯红沙,重重带苎麻;外出犯红沙,一定不回家。

3、重丧日

正、七连庚甲,2、八辛乙当。5、冬逢丁癸,4、十丙壬防。3、6、9、腊月戊己是重丧。每月逢巳、亥天地大重丧。

4、红嘴朱雀日

红嘴朱雀仗二长,眼似流星口土光。等闲无事伤人命,千里飞来会过江。切记切记君切记,十个犯着九个亡,初中一年级行嫁主再娶;初九上梁定乖张;十七葬上冷退死;廿五移徙人财伤。切忌犯之灾立至,前人试验不一般。

3、怎么样挑选婚嫁吉日

1、结婚年和结婚日不可以冲克双方的夫妻宫。

2、结婚日期不可以冲克双方的八字用神。

3、结婚日期要避开干支同气且又与男命日干五行相同,亦要避开日干同气且又与女方伤官五行相同。

4、在满足以上条件的状况下,尽可能将结婚日期选择在一个有天德贵人或者月德贵人的日子。

5、对于男女双方生辰八字有冲克的状况,尽可能选择一个可以合住或冲去凶煞的日子,此亦称解决婚煞。

鸳鸯织就欲双飞,一凤一凰贺新婚。花开两朵结同心,双潭映月心相印。八方云集上嘉宾,万千溺爱于一身。三声礼炮邀祥云,幸福从此入家门。结婚典礼纪我们预祝各位新婚愉快。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104982.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部