标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年5月22日是结婚黄道吉日吗 5月22日适合结婚吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:686
核心提示:这一生,有那样一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温顺,与你一块待霜染白发,陪你看细水长流。想想是否很浪漫呢?2021年

这一生,有那样一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温顺,与你一块待霜染白发,陪你看细水长流。想想是否很浪漫呢?2021年5月22日适不适合新人步入婚姻的殿堂呢?2021年5月22日是一个宜结婚领证的好日子,想在这天结婚是很好的选择。

1、2021年5月22日结婚黄道吉日

公历:公元2021年5月22日 星期六

阴历:二零二一年 4月(小)十一

干支:辛丑年 癸巳月 庚午日

生肖:生肖牛

星宿:角宿(角木蛟) 本命星宿

胎神占方:占碓磨外正南

彭祖百忌:庚不经络织机虚张 午不苫盖屋主更张

冲煞:冲鼠(甲子)煞北

【宜】 搬家 装修 开始营业 结婚 入宅 领证 开工 安床 出行 开张 作灶 旅游 修坟 赴任

【忌】 订婚 安葬 破土 祈福 纳采 斋醮 行丧

2021年5月22日是一个适合结婚的好日子。

2、结结婚以前的步骤

结结婚以前有以下几个步骤需要实行。

1、新大家要筹备双方家长见面

新大家如果筹备说要结婚了,第一要邀请双方的爸爸妈妈见面,然后开始谈结婚日期与一些聘礼的问题,双方把婚期定下来之后,就要开始为结婚做筹备了。

2、新大家开始筹备婚纱摄影

这是结结婚以前两个月就要考虑了,由于拍完婚纱摄影也要一个月,如果遇见高峰期,可能都要一个半月左右,对于婚纱摄影来讲,可以提前两个、或者是说三个月去拍都是可以的,千万不能在结婚典礼前一个月才去拍,那样可是会非常草草了事哦。

3、要提前步骤阅读筹备结婚当天要穿的衣服

结婚当天,对于新娘来讲,当天要筹备三套礼服,即使不少地方的风俗不同,但结婚典礼上,婚纱是必不可少的,新娘可以去婚纱店租婚纱,也可以依据我们的条件去选择定制类的婚纱。

4、筹备好结婚请帖通知亲朋好友

家长辈的结婚请帖是无需大家小辈操心的,但新人我们的朋友、同事之类的,还要新人自己去送的,所以还是要提前筹备。

5、筹备喜糖

要提前买好糖果之类的,在结婚之前,新人都要给身边的朋友和同事发一些喜糖,给身边的人沾沾喜庆。也顺便告知朋友我们的婚期即将来临。

6、提前筹备好伴娘伴郎的人选

选择伴郎伴娘需要大多是未婚,通常都是新郎和新娘的兄弟或者是闺蜜等等。伴郎伴娘是要时刻注意新大家在结婚典礼上所需要的东西,还有保管新娘的衣服或者是戒指等等。

择一人共白首,生生世世不离别,避开“520”、“521”人潮的拥挤,也能制造独是两个人的“522”的浪漫。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104984.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部