标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

前短后长婚纱好看吗 如何选择呢

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:108
核心提示:在婚纱走秀或者一些一线品牌婚纱中,大家常常能看到前短后长婚纱的身影,这种婚纱不同于长款婚纱,虽没特别复杂的设计,却又不失

在婚纱走秀或者一些一线品牌婚纱中,大家常常能看到前短后长婚纱的身影,这种婚纱不同于长款婚纱,虽没特别复杂的设计,却又不失光彩。不过,因为前短后长婚纱不同于长款婚纱的庄重,所以不少新娘会有前短后长婚纱好看吗的疑问。其实新娘穿上前短后长婚纱显高又显身材,可以活泼,可以女王,而且前短后长婚纱愈加是小个子新娘很棒的选择。

1、前短后长婚纱好看吗

婚纱不只有长款还有短款,单纯的短款可能看起来平平无奇,而前短后长的设计则会让婚纱更有设计感,愈加好看。前短后长婚纱可以仙气、洒脱、个性、讨人喜欢、活泼、性感、女王范,能让新娘看着更轻盈,更灵动,显高又显身材。

图片出处 MISSA Young原创婚纱设计


2、前短后长婚纱适合什么人

前短后长婚纱很适合小个子新娘,小个子新娘穿上前短后长婚纱后,可以秒变大美腿。

由于前短后长的设计可以修饰腿部线条,让腿变得纤长,原本腿最好看的新娘穿起来会更好看,而腿型不够漂亮的新娘,也可以穿,选择多层次的前短后长婚纱,可以通过层层叠叠的遮挡,使腿部线条得到修饰,而且若隐若现的感觉也愈加吸引人。

3、如何选择前短后长婚纱

前短后长款婚纱也有不少不一样的种类,选对了会叫你更好看哦~

1、高腰线

小个子新娘在选择前短后长的婚纱时要优先选择高腰线婚纱,提升腰线可以拉长身材比率,叫你看着腰部以下都是腿。而低腰线的婚纱会让小个子新娘看着身材比率不协调,低腰线婚纱比较适合高个子新娘,小个子新娘慎选。

图片出处 X.LANDO Haute Couture

2、左右不对称设计

左右不对称的前短后长婚纱,可以通过不对称设计来修饰腿型,行走或者站立都能让腿看着纤长,自带一种高雅的感觉。

3、裙摆齐平款

裙摆齐平的前短后长婚纱适合腿细、腿型漂亮的新娘,长度到大腿中部,正好露出腿最细的地方,使腿看着又细又长。

图片出处 初见BRIDE独立设计师品牌


4、长度到脚踝

这种长度的前短后长婚纱,正好露出新娘纤细的脚腕,再小个子新娘搭配一双高跟鞋,高雅有风韵。这款婚纱也适合高个子新娘,可以凹出女王范。

4、前短后长婚纱什么时间穿   

前短后长的婚纱适合当作外出纱用,出片率特别高,特别是在阳光明媚,绿树繁花的户外。假如你恰巧想要举行一场草坪结婚典礼,那样千万不要错过前短后长婚纱,试一试你就会喜欢上它。

假如你看过综艺节目奔跑吧,里面有一期关晓彤就穿过前短后长款婚纱,将美腿优势发挥的淋漓尽致,清爽少女感十足,也是十分被人惊艳的。

前短后长婚纱无疑是漂亮的,事实上每一款婚纱都有它独特的美感,只须你选对款式,就可以塑造出独是你的漂亮。那样除去前短后长款婚纱,2021年时尚的婚纱款式都有什么呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104994.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部