标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

穿婚纱配什么鞋子好看 婚纱穿什么鞋子比较合适

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:885
核心提示:婚鞋的款式和配色已经变得多姿多彩,目前的新娘都可以尽情挑选。不要忽略这一双小小的鞋子,漂亮的婚鞋搭配婚纱会令你的整体造型

婚鞋的款式和配色已经变得多姿多彩,目前的新娘都可以尽情挑选。不要忽略这一双小小的鞋子,漂亮的婚鞋搭配婚纱会令你的整体造型锦上添花,尽显新娘的风姿韵味。那样穿婚纱配什么鞋子好看呢?大家一块儿看看吧! 

1、穿婚纱配什么鞋子好看

在挑选婚鞋时,带钻或带亮片的blingbling的婚鞋,比较闪亮,搭配婚纱时比较随意搭配,也非常好看。

带刺绣的婚鞋也是比较时尚的,精致的刺绣你一眼就会爱上,搭配婚纱十分时髦。

目前比较时尚复古风格,带珍珠的婚鞋也不要错过,搭配蕾丝婚纱时,复古又浪漫。

有绑带的婚鞋,可以凸显女性魅力,温顺的小仙女们可以尝试下。

图片出处 结婚典礼纪犀选

2、婚鞋选择办法

1、婚鞋数目

新娘选择婚纱主要就是依据结婚典礼当天的不同场所来搭配,假如你当天要换三件衣服,那样最少筹备两双婚鞋。假如不想那样麻烦,可以筹备两套衣服,一双婚鞋。具体搭配如下。

【两双婚鞋】

1. 一双中式 + 一双高跟

2. 一双高跟 + 一双平底

3.两双高跟

【三双婚鞋】

4. 一双中式 + 一双高跟 + 一双平底

5. 一双平底+ 两双高跟

6. 一双中式 + 两双高跟

7.三双高跟

同时记得筹备一双拖鞋,休息的时候可以穿。

图片出处 结婚典礼纪犀选

2、婚鞋颜色

婚鞋的颜色选择可以依据结婚礼服颜色的来决定,鞋子是用来做点缀的,可以让白色的婚纱看上去不那样单调素雅,银色、金色、香槟色或者水晶婚鞋都是十分容易搭配的。

3、穿婚鞋的场地

选择婚鞋还要看场地,假如你在户外草坪、沙滩上举行结婚典礼仪式那就注意不要选择细跟;假如你选择是光滑的地板,或是铺长毛地毯可以提前往鞋底黏上防滑垫;假如你是大美腿甚至可以直接驾驭平底鞋。

4、婚鞋鞋跟

在买婚鞋时要考虑到鞋跟的长度,参考新郎的身高,保证穿上不会看上去新郎非常矮。鞋子的中心与鞋跟是不是呈45度角,45度的鞋会叫你整个脚掌受力均匀,穿上会比较舒适。

5、穿婚纱用的婚鞋应该要满足以下5个条件:

1. 不管在家、酒店还是户外,舒适是最大的准则。

2. 与平常穿的高跟鞋有所不同,婚鞋要更闪耀,也是为了便捷摄影师拍细则照片。

3. 保证婚鞋的水平,确保结婚典礼当天不会出现小意料之外。

4. 在颜色和款式上要和你结婚典礼当天的所穿服装搭配。

5. 穿脱起来便捷容易,防止耗时费力的绑带鞋。

以上就是关于穿婚纱时搭配鞋子的选择方法,在试穿婚纱的时候可以带上婚鞋做个参考哦!如此新娘知晓该如何买婚鞋了吗?期望每位新娘在结婚典礼当天都能美美地出目前宾客面前~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104998.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部