标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

婚纱配哪种颜色的鞋子

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:530
核心提示:在筹备结婚礼服的过程中,有的新娘会在确定婚纱后筹备鞋子,有的新娘会提前买好婚鞋在筹备婚纱,那样鞋子的颜色一般该如何选择呢

在筹备结婚礼服的过程中,有的新娘会在确定婚纱后筹备鞋子,有的新娘会提前买好婚鞋在筹备婚纱,那样鞋子的颜色一般该如何选择呢?一般来讲,白色婚纱是被选择的比较多的一种婚纱,但目前也有不少新人会选择香槟色、红色、黑色等比较有新意的颜色的婚纱,所以婚鞋也要与之匹配。

1、婚鞋要筹备几双

一般婚鞋的数目不固定,可以筹备一双较为随意搭配的婚鞋,譬如,金色、香槟色的随意搭配色婚鞋。

也可以筹备两双婚鞋,外出的时候一双,仪式和敬酒的时候同一双。譬如一双红色+一双银色或金色。

或者筹备三双婚鞋,外出时一双,仪式时一双,敬酒时一双。婚鞋颜色和婚纱同色系最好。

2、婚纱配哪种颜色的鞋子

在筹备鞋子的时候,鞋子和婚纱同色系搭配是最好的搭配方法,色调和谐,整体一致。


【白色婚纱】

1、白色婚纱+白色鞋子

白色婚纱搭配一双白色鞋子是最好搭配,很和谐,尽情展示结婚典礼当天新娘纯净的装扮和风采。

图片出处 结婚典礼纪犀选

2、白色婚纱+金色鞋子

白色婚纱还可以搭配金色鞋子,金色最好是比较浅的香槟金,会看上去非常华丽优雅。

3、白色婚纱+银色鞋子

若是低调的新娘,那样白色婚纱配一双银色鞋子就是最好选择了,高雅内敛。

 

【粉色婚纱】

1、粉色婚纱+淡粉色鞋子

粉色是少女的颜色,不少女生喜欢这种颜色,粉色象征清新好看浪漫和甜蜜温顺。粉色的婚纱加上淡粉色的鞋子也同样能大方精致。容易的色调不会太甜,能体现新娘清新好看浪漫的内心。

2、粉色婚纱+白色鞋子

粉色和白色都是十分温顺的色系,粉色婚纱和白色鞋子搭配,清爽浪漫,风韵温顺。

3、粉色婚纱+银色鞋子

粉色婚纱还可以搭配银色鞋子,银色有一种低调的别致,搭配粉色婚纱也是非常和谐的。

图片出处 结婚典礼纪犀选

【香槟色婚纱】

1、香槟色婚纱+香槟色鞋子

香槟色婚纱和香槟色鞋子的搭配,色彩上温顺和谐,简容易单的款式穿起来也非常有风韵。

2、香槟色婚纱+金色鞋子

毋庸置疑,奢华的金色是不少女神喜欢的颜色,它的高档简洁可以非常不错的凸显出女孩子的风韵。金光闪闪的婚鞋加上波光粼粼的香槟色让女孩子成为全场最耀眼的女神。

3、香槟色婚纱+白色鞋子

香槟色婚纱还可以搭配白色鞋子来穿,白色鞋子干净,香槟色温顺,两种颜色搭配也是非常大方的。

【红色婚纱】

1、红色婚纱+酒红色鞋子

红色很适合结婚的氛围,喜气洋洋给人一种高贵大方的感觉。灯光闪烁的婚纱加上红酒般迷离的婚鞋,被人感到无比的温馨和浪漫。

图片出处 结婚典礼纪犀选

2、红色婚纱+金色鞋子

红色和金色的搭配,一直以都是大方而又显风韵的搭配,红色婚纱搭配金色鞋子起到非常不错的相互衬托的感觉。

3、红色婚纱+银色鞋子

银色鞋子也可以搭配红色婚纱,银色和红色的撞色也是非常和谐的,两种颜色都是比较显白的颜色,这一身打扮,就是公主本人。

容易见到的婚鞋颜色主要有香槟色、白色和红色,新娘也可以依据婚纱颜色来搭配。结婚典礼仪式时间比较久,所以新娘必须要选择穿上舒适的鞋子,当然颜值也要在线。>>如何挑选婚鞋

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104999.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部