标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

蓝色婚纱表示什么意义

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:395
核心提示:结婚的时候除去白色婚纱,还可以选择蓝色婚纱,相对于白色婚纱来讲,蓝色婚纱是比较小众的,但蓝色婚纱依旧有它出色的地方。那样

结婚的时候除去白色婚纱,还可以选择蓝色婚纱,相对于白色婚纱来讲,蓝色婚纱是比较小众的,但蓝色婚纱依旧有它出色的地方。那样蓝色婚纱表示什么意义呢?结婚可以穿蓝色婚纱吗?下面就让小犀来对你说答案吧!

1、蓝色婚纱表示什么意义

在西方结婚典礼的传统中,流传着如此的俚语:Something old, something new, Something borrowed, something blue And a silver sixpence in her shoe.译为“有旧,有新,有借,有蓝,与一枚银色六便士藏婚鞋。”这抹蓝,代表纯洁、爱与忠贞。在一些王室贵族的结婚典礼上,也可以看到新娘佩带蓝色的配饰。

蓝色的婚纱是浪漫的、梦幻的,它代表着忠诚、诚实。蓝色婚纱清爽、治愈、沉稳,有一种低调的奢华,给人一种高贵的感觉。

蓝色婚纱也很适合春夏天节的结婚典礼,它可以在烈日炎炎下,送来一抹清凉。>>婚纱颜色代表包含的意思

2、蓝色的婚纱摄影图片赏析

我们整理了一些蓝色婚纱,供你参考。

1、蓝色大拖尾结婚礼服

层层叠叠的蛋糕裙增加了整件婚纱梦幻的感觉,露背设计愈加性感,整一件婚纱衬托的人更有风韵。

图片出处 RoseQueen结婚礼服

2、经典抹胸蓝色婚纱

经典的抹胸款式,适合大部分新娘。高腰加蓬蓬裙的设计,显腰身又显身材。淡蓝和白色的融合也恰到好处,整件婚纱十分有层次感。

图片出处 Aquarius星辰结婚礼服馆

3、蓝色星空婚纱

这件蓝色婚纱财掺入了灰色调,让整件婚纱愈加静谧,充满了神秘感和吸引力。同时不规则的设计又不会让整件婚纱太呆板,增添了一些活力的感觉。

图片出处 SEPCOUTURE 久悦婚纱高级定制

4、蓝色抹胸蓬蓬纱

同样是蓝色抹胸蓬蓬纱,这款和上一款在颜色上主要以蓝色为主,给人感觉非常清爽,又有活泼的感觉。

图片出处 恋礼婚纱设计

3、蓝色婚纱适合什么结婚典礼风格

结婚典礼的风格多种多样,哪一种和蓝色婚纱比较般配呢?

1、森系结婚典礼

新娘穿蓝色婚纱,可以举办森系结婚典礼,蓝色婚纱和大自然相接,有一种自然又浪漫的感觉。

2、海边结婚典礼

海边结婚典礼也是比较受青睐的一种结婚典礼风格,在蓝天、白云和碧水的见证之下,新娘身穿蓝色婚纱和新郎举行典礼仪式,也是十分浪漫的。

3、酒店结婚典礼

举行酒店结婚典礼,新娘穿蓝色主纱时,酒店现场布置可以使用清新好看、清爽的粉蓝色彩搭配,既可以和新娘的蓝色婚纱相呼应,又可以突出层次,增加浪漫的感觉。

或者使用小众浪漫的韩国风格结婚典礼布景,白绿色搭配,也很精致。

蓝色婚纱真的非常美,蓝色婚纱的代表意思也非常浪漫、真挚。结婚的时候穿一件蓝色婚纱也是十分很好的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/105000.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部