标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱如何清洗 婚纱清洗办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:295
核心提示:结婚典礼过后,婚纱可能会出现变脏的状况,这个时候婚纱如何清洗,就变成了被人头疼的事情,而且清洗婚纱是越快越好,由于污渍在

结婚典礼过后,婚纱可能会出现变脏的状况,这个时候婚纱如何清洗,就变成了被人头疼的事情,而且清洗婚纱是越快越好,由于污渍在婚纱上停留时间越长越难清洗。那有哪些婚纱清洗办法吗?婚纱如何清洗才得当呢?

1、婚纱如何清洗

婚纱的清洗办法主要有两种。1、种是送专业的婚纱清洗店清洗,这是最省事的一种办法,仅需支付一些酬金就好。2、种是自己手洗,相对来讲比较省钱,但自己洗,需要学会办法。

有些新娘想要省事,可能会问能否把婚纱放进洗衣机里洗,这种办法是不可以的。一般来讲婚纱不需要整件清洗,只洗脏的地方就好了,用洗衣机洗,可能会把婚纱洗得皱皱巴巴,质感都洗没了。所以还是建议送去清洗店或者自己手洗。

图片出处 结婚礼服手工定制

2、婚纱清洗办法

目前来具体看一下,婚纱如何洗吧。

【自己手洗】

1、洗前先检查婚纱,是不是有装饰物松动的状况,假如有,洗的时候要小心脱落。清洗之后要尽快修补好。

2、先用冷水把脏的地方洗一遍,清洗时将婚纱反面朝外。

3、选择中性洗涤液,或者婚纱清洗膏,将婚纱脏的地方放入带有中性洗涤剂的水中浸泡5-10分钟,然后轻轻揉搓。

4、洗干净后,用清水多清洗几遍,把洗涤剂冲洗干净,以免晾干后发黄。

5、清洗完之后,不要用手拧婚纱,也不要用洗衣机脱水,可以平铺晾晒,困难变形。

注意不要把婚纱放在太阳下暴晒,暴晒会让婚纱变脆,装饰容易掉落。

图片出处 朵拉结婚礼服 STUDIO

【送专业婚纱清洗店】

1、因为婚纱比较贵,所以在送去清洗店之前,要先知道清洗店是不是专业,一般专业婚纱清洗店是比较值得信任的。

2、将婚纱送去清洗时,询问清洗店用的洗涤剂,是不是是含有酸性或者有毒化学物质的洗涤剂。

3、假如不知晓附近有什么值得信任的清洗店,可以询问你购买或者出租婚纱的婚纱店,有没婚纱清洗服务。

那样将婚纱送去干洗,成本是多少呢?婚纱清洗之后,又该怎么样保存呢?>>婚纱干洗费多少

3、婚纱皱了小技巧

假如你的婚纱洗过之后有点皱,依据婚纱材质,学会这几种办法就可以处置。

1、表面光滑,不带装饰物或者蕾丝的婚纱,譬如缎面婚纱可以直接熨烫。纱面婚纱里面一层用蒸汽熨斗熨烫,外面可以不需要熨烫,挂上一周左右,就可以平整了。

2、带装饰物或者蕾丝的婚纱,用熨斗熨烫时,可以垫上一块毛巾,或者把婚纱反过来熨,如此困难勾丝,防止装饰物变色变形。

3、熨婚纱时要从上往下熨,先熨上衣,再熨袖子,然后是裙摆。熨裙摆的时候,要挂起来熨,裙子离地面十厘米左右,从侧面接缝处开始熨烫,每一次都要熨到腰部接缝处,先熨正面,然后是背面。

婚纱如何清洗,办法我们对你说了,快去试一下吧!叫你的婚纱洁净如新。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/105001.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部