标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚婚纱是买还是租 买婚纱租婚纱的优势和弊端

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:368
核心提示:每一个女生从小就会有一个婚纱梦,幻想着结婚典礼现场可以穿上美美的婚纱。但真到选择婚纱的这天,又会陷入无限的纠结之中“结婚

每一个女生从小就会有一个婚纱梦,幻想着结婚典礼现场可以穿上美美的婚纱。但真到选择婚纱的这天,又会陷入无限的纠结之中“结婚婚纱是买还是租”?为知道决大伙的烦恼,我们对结婚典礼纪的漂亮新娘们进行了采访,大家先来看看大伙对婚纱买还是租都有哪些怎么看呢?

中式婚纱摄影

Cindy:选婚纱的时候逛了很长时间,也纠结过需不需要租婚纱,最后由于定制的更合身选择了定制的。目前每次打开衣柜看到那件婚纱都是满满的感动啊!选择定制婚纱不后悔~

木木:本来想租婚纱的,试了不少家婚纱都没找到适合的。最后选择了买,确实是更好看,更合身!

Tuesday:租婚纱大写的省钱呀,还不需要担忧用完将来的收藏问题!

小丸子:其实租婚纱也可以非常合身,我租的婚纱是可以修改尺寸的。

依据结婚典礼纪漂亮的新娘们的回答,我们特意整理了买婚纱和租婚纱各自的优势和弊端。

❤租婚纱优点

1、实惠:相对于定制或者是买成品婚纱,租婚纱可以实惠40%-60%。

2、省心:外出纱+迎宾纱+仪式纱+敬酒礼服,假如都是买的话,用完了收藏是一个问题,十分占地方,另外每年还要拿出来清理,想想就非常累。而出租的话就完全不需要担忧这个问题。

韩国风格婚纱摄影

❤租婚纱缺点

1、租婚纱的话,对于偏瘦、偏胖的新娘来讲是一件非常折磨的事情,尺寸没办法完全合身。虽然说有的企业可以提供修改大小,但也是少数。

2、损毁需要赔偿。

3、同一件婚纱有N多人穿过

❤买婚纱优点

1、合身!特别是定制款的婚纱,可以选择自己喜欢的花色、款式、花纹,还能修饰我们的身材。

2、有洁癖的新娘不需要担忧干净与否。

3、独是我们的婚纱,有非常强的传承意义

海边婚纱摄影

❤买婚纱缺点

1、贵就一个字!定制婚纱摄影价格一般款可能是出租的一倍左右,若是高定款就更贵了。

2、定周期制周期长。至少要提前一到三个月。

3、怎么样收藏的问题,外出纱+迎宾纱+仪式纱+敬酒礼服加起来真的非常占地方,而且还需要定时清理。

看了我们收拾的租、买婚纱各自的优势和弊端,结婚结婚礼服是买还是租是不是已经心中有数了呢?其达成在不少的新娘都采取了买+租的形式,既可以满足拥有一件婚纱的梦想,又省银子而且还不需要担忧收藏问题哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/105004.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部