标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内浪漫的蜜月圣地

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:169
核心提示:新大家都想让我们的蜜月旅游完美无憾,如此不但能增加双方的感情,而且还能给成为自己美好的记忆。但现在想去海外有很多不便,因

新大家都想让我们的蜜月旅游完美无憾,如此不但能增加双方的感情,而且还能给成为自己美好的记忆。但现在想去海外有很多不便,因此,我们就给大伙推荐一些国内蜜月圣地,期望可以帮到你们。

1、那拉提

那拉提是新疆最好看的的草原,就好似你们最漂亮的爱情。既有草原的辽阔,又有溪水的柔美,既有群山的的俊秀,又有松林如涛的气势。你可以牵着爱人的手在草原疯狂的奔跑,可以在鲜艳的金莲花里和爱人私语,还可以躺在微风吹拂的草地上,聆听Ta的心跳。在那拉提,赛马是哈萨克民俗的传统,是哈萨克男性阳刚风韵的展示。你们可以骑着马在草原上驰骋,领略着草原上的风光,向爱的世界奔去。

2、亚布力

冬季去什么地方度蜜月呢,来亚布力度过一个冰清玉洁般的爱情旅游吧,领会白雪皑皑,天地一色的景色。漫步在飘雪的林中,整个世界都是银白色的,再寒冷的天气也不及爱情带来的温暖。给你们的爱情盈满圣洁的气息。

亚布力是中国最好的天然滑雪场,绑上滑雪板,虽然不矫健如飞,但摔几个跟头后,你就能摔出想法,也会熟练起来。爱情,就应该在摔摔打打中前行。即便你不会也不需要担忧,有专门的教练培训,可以在短期内叫你学会滑雪的技术。

3、丽江

丽江是上帝遗留在这个世界上的一块人间仙境,丽江古城,距今已有800多年的历史,在传闻里、典故里、文化里,把真挚成熟的爱情推向高潮,是何等瑰丽美妙的事情。

丽江的街道上,白天穿梭着世界各地的游客,民族风情的产品琳琅满目,你从来不会厌倦如此的抒情散步。找个私人驿站长住一些时日,从容、深入,以喝咖啡的态度、速度,把蜜月这杯美酒享遭到极致。

入夜的丽江,退掉了一丝古城间的气息,柔和的灯光,精致的装饰,各色灯笼,迷离着梦幻的眼神,这是奢靡之夜,但你又能感觉到圣洁与幽静。澄碧的小河边,一对对有情人,把负载着美好祝愿的荷花灯,轻轻地放进河里,灯随水流,心有的跌宕起伏,但灯却摇曳生姿……浓情热焰的蜜月,只有在丽江古城才可以如此的挥洒铺陈。


4、青海

青海湖是中国最大的内陆湖,由祁连山脉的雪水汇聚而成。这座青藏高原东侧的神湖浩瀚圣洁,无论你何时前来,都会惊叹于湖水蔚蓝奇幻的颜色。而湖边的草原、花海、候鸟、沙漠更是让你的蜜月之行丰富多彩。

7月正是青海湖的油菜花盛开之时,仿佛金色的天堂一样,在漫天黄灿灿的油菜花的烘托之下,你们的爱情是否也更甜蜜了呢。你可以和藏族人民一块跳支舞,穿上他们的服饰,拍一套藏族写真。

5、大理

假如说最能代表风花雪月的地方,那样非大理莫属了,下关风,上关花,苍山雪,洱海月,在这风花雪月里,TA只不过你的“ 情人”。白天上山下海,晚上在著名的夜店街上吃吃西式快餐,喝点小酒,中西合璧的浪漫,会使人暂时遗忘外面的世界。美景、佳人 、这山这水,所有皆为寻欢。

空中俯瞰,洱海宛如一轮新月,静静地依卧在苍山和大理坝子之间。选择于洱海畔的客栈而居,于如画般的风景中享受不受打扰的两个人的世界,宁静,安逸。

6、鼓浪屿

鼓浪屿是厦门的一个小岛,著名的风景区,因为历史缘由,中外风格各异的建筑物在此地被完好的汇集,素有“万国建筑博览”之称。这里有海,有花,有阳光,还有好多咖啡小店,虽然不奢华,却足够浪漫,慵懒的阳光,轻轻的海风,小资的情调,正是新人最喜欢的地方。携着男女朋友,在暖洋洋的阳光下过海,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的西洋建筑住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅。晚上风冷,温暖的被窝里春情四溢,竟有涛声和琴声共鸣,呢喃之中,醒来已是莺声燕语。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107422.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部