标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

无锡拍婚纱照选哪家

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:904
核心提示:伴随婚纱照这一行业的兴起,新大家也愈加喜欢新颖的旅拍婚纱照。无锡也是热点婚纱照的地址,那样无锡拍婚纱照选哪家呢?1、无锡

伴随婚纱照这一行业的兴起,新大家也愈加喜欢新颖的旅拍婚纱照。无锡也是热点婚纱照的地址,那样无锡拍婚纱照选哪家呢?

1、无锡婚纱摄影排行榜前十位

依据结婚典礼纪数据显示,以下就是无锡婚纱照的前十位。

1、艾玛国际婚纱照

企业介绍:创于2012年,到今天服务超越1,00,000对新人!拥有六城六店~婚纱照高档品牌!拥有万平拍摄基地。全程VIP一对一专用服务 ,一站式拍摄服务!

企业电话:18013142152

地址:永乐路20号

2、忆时光摄影工作室

忆时光摄影工作室在成立之初就坚持走个性化映像路线,坚持多对一精品定制服务,依据每位顾客的风韵、职业、喜好、为顾客塑造与众不同的专用映像。从服饰挑选、化妆、摄影到后期色彩、修饰,全程多对一服务!

企业电话:18921539992

地址:建筑西路586号建苑大厦1606

3、无锡TOUCH定制摄影

企业介绍:始于2006年集团汇聚了卓越出色的摄影团队,紧跟流行的造型大师,专业尽职的服务职员,崇尚技术,品质,服务,秉持匠人心态;十三年来一直致力于“美好的,浪漫的摄影从这里开始”,以作品说话,主张“高雅美学”。

企业电话:15052115581

地址:无锡梁溪区人民中路14号

4、无锡太郎花子婚纱照

企业介绍:太郎花子婚纱照,拥有八大城市十大直营店,用客片说话。凭着一流的硬软件设施,与国际主流婚照风格接轨,时髦礼服专区,720°全立体内景实景棚。

企业电话:18048463008

地址:无锡崇安区崇安区新生路104号

5、唯一视觉全球旅拍

企业介绍:2010年初成立于无锡,唯一视觉婚纱摄影店是一家新派韩国风格婚纱照与时髦为一体的摄影馆,具备超大规模,硬件设施和专业的摄影师及化妆造型团队,以专业的品质、先进的服务竭诚为你塑造极致婚纱艺术之美。

企业电话:15195638584

地址:广南路307号月星国际1219(京东广场对面)

6、无锡侬侬婚纱照

企业介绍:到今天成立已经25年时间,是无锡第一家台资摄影店,到今天已服务超15万对新人。2000年无锡侬侬婚纱照为了给客户提供更宽敞更舒适的优质环境,搬至无锡繁华地段:中山路311号。

企业电话:051082736242

地址:无锡梁溪区中山路311号

7、无锡致青春久爱摄影工作室

企业介绍:《致青春·久爱婚纱照》致力塑造原创年青婚纱照品牌,顾客口碑推荐率高达80%。前沿的摄影技术和化妆的精尖水平,记录每对新人的幸福。

企业电话:18912377195

地址:人民路123号摩天360大厦11-1110室

8、塞纳维斯婚纱照

企业介绍:纪实拍摄手法、为新人塑造浪漫 奢华婚纱摄影!已在苏州、嘉兴、无锡等城市设立分店,拍摄内景大家拥有6万平方米奢华实景影视内景基地

企业电话:18351571857

地址:无锡南长区塘南路114号星汇天地B-1601

9、巴黎婚纱 无锡旗舰店

企业介绍:成立于2003年,专注婚纱照14年。 无锡巴黎婚纱坐落于解放东路979号崇安寺商圈,一直秉承真诚、专业、完美、人性化的服务宗旨为新人服务。

企业电话:051088706388

地址:解放东路979号泰翔大厦一楼

10、沐摄影私人订制工作室

企业介绍:沐摄影私人订制工作室 成立五年 专注于个性,独一无二的婚纱照让城市旅拍成为大家的选择 相信大家叫你变成最漂亮的新娘

企业电话:051082714882

地址:中山路88号明珠大厦2号门7楼

以上就是结婚典礼纪我们为大伙收拾的无锡婚纱照前十家,大伙可以依据自己想要的婚纱风格决定哪家。

标签:拍婚纱摄影哪家更专业00
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202201/22/107745.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部