标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

结婚租车价格一天多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-18  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:894
核心提示:结婚当天除去结婚典礼现场,另外一个受人关注的就是结婚车队了,婚汽车市场场上的出租价格差别非常大,其中主要依据就是汽车的品

结婚当天除去结婚典礼现场,另外一个受人关注的就是结婚车队了,婚汽车市场场上的出租价格差别非常大,其中主要依据就是汽车的品牌、车型等原因。下面为大伙整理了一些容易见到的婚车价格供参考。

1、婚车价格明细

1、华豪婚车

捍马H2(5小时50公里):通常价格在3500-4000元,超出部分每小时600元,用作头车附加成本100元。

劳斯莱斯幻影(5小时50公里):通常价格在6500-18800元,超出部分每小时610元,用作头车附加成本200元。

宾利飞驰(5小时50公里):通常价格在2500-4500元,超出部分每小时600元,用作头车附加成本300元。

 

2、高档婚车

林肯城市(5小时50公里):通常价格在1800-2400元,超出部分每小时200元,用作头车附加成本100元。

玛莎拉蒂 Ghibli(5小时50公里):通常价格在1500-2000元,超出部分每小时200元,用作头车附加成本100元。

保时捷-Panamera(5小时50公里):通常价格在900-3500元,超出部分每小时200元,用作头车附加成本200元。

3、中端婚车

奔驰 C级(5小时50公里):通常价格在400-550元,超出部分每小时50元,用作头车附加成本58元。

宝马 5系(5小时50公里):通常价格在500-1300元,超出部分每小时100元,用作头车附加成本100元。

奥迪-A8L(5小时50公里):通常价格在800-2000元,超出部分每小时300元,用作头车附加成本500元。

特斯拉 Roadster(5小时50公里):通常价格在800-2000元,超出部分每小时:300元,用作头车附加成本:800元。

 

2、结婚租车需要注意的地方

1、品牌婚车+价格低的车型

新大家既想结婚车队大方有面子,又想省钱的话,那就选择车型普通的知名品牌婚车,由于车型也决定婚车租赁价格,如奔驰品牌下,不同车型的价格区间非常大,高的会达到三四千元每辆,而像奔驰 C级,其每辆出租价格就在800元左右呢。而大对数人只对汽车品牌有所涉猎,对车型并不知道。

2、婚车禁忌

婚车不适合选择雪佛兰、别克这种汽车,由于其标志或名字谐音都不吉利。另外,婚车头车选奔驰,尾车不可以用桑塔纳,不然会与“奔丧”谐音,也非常不吉利。

婚车非常重要的也还是讨个喜庆吉利的彩头,新大家可以依据自己预算选择比较合适的婚车。

标签:婚车出租10
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202202/18/108162.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部