标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

结婚典礼摄影和摄像有什么区别

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-18  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:547
核心提示:新人都会在结婚典礼时请摄影师记录结婚典礼过程,但大多新人不是特别清楚摄影和摄像,下面就跟小犀姐一块认识下结婚典礼摄影和摄

新人都会在结婚典礼时请摄影师记录结婚典礼过程,但大多新人不是特别清楚摄影和摄像,下面就跟小犀姐一块认识下结婚典礼摄影和摄像有什么区别与什么更要紧。

1、结婚典礼摄影和摄像有什么区别

结婚典礼摄影是连续影象,记录一段时间内每个时刻,也叫录像。

优点:动态,有声音有色彩,是结婚当天全方位真实的写照,表现的是连贯写实的影象记录,看视频的时候,新人感觉到的是更直观的,更具现场感的体验。将来回味起来就像第三举办一次结婚典礼的感觉,是一个非常珍贵的回忆。

缺点:比较单一,由于跟拍过程中主要以新人为主,会少了其他精彩的画面。

摄像是捕捉瞬间,把瞬间凝固成永恒,也叫拍照片。

优点:捕捉的事结婚典礼过程中随时稍纵即逝的所有,全方位展示结婚典礼的很多方面,通过拍摄新人的容颜表现结婚典礼跟妆师精心塑造的妆容;通过拍摄结婚典礼布置的细则,表现花艺师精心布置背后的艺术追求;通过对新人爸爸妈妈亲朋 的拍摄,记录他们在如此值得纪念的日子里最快乐的笑容,最难忘的表情。新人可以轻松的把自己结婚典礼过程中所有精彩和感人的瞬间都发布到自己博客和各种网站,或者在网上直接发给亲朋好友,让所有人能赏析精彩的结婚典礼。

缺点:主如果抓拍某个场景,连贯性没摄影好,它在于一张图片一个故事。

2、结婚典礼摄影和摄像什么更要紧

小犀姐感觉假如在条件允许的状况下,结婚典礼摄影和摄像最好都请。一个负责全程跟拍新人,动态录像,另一个可以负责抓怕结婚典礼现场其他精彩的画面。譬如抓拍结婚典礼现场宾客尽情地吃喝,孩子子的打闹,新人双方爸爸妈妈脸上洋溢的喜悦,把画面定格在结婚典礼幸福的时刻,留着将来两人翻着相片回味。

结婚典礼是两人一同的最好看的好回忆,完整的记录结婚典礼是所有人的愿望,知道了结婚典礼摄影和摄像有什么区别后大伙可以自行考虑决定如何记录这份回忆。

标签:结婚典礼现场布置结婚典礼筹备00
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202202/18/108164.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部