标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

婚包可以用粉色吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-31  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:187
核心提示:新娘在结婚典礼当天需要用到不少零碎的小东西,如口红、创口贴、纸巾等等,这类物品得统一放在一处,便捷新娘拿取,此时,婚包就

新娘在结婚典礼当天需要用到不少零碎的小东西,如口红、创口贴、纸巾等等,这类物品得统一放在一处,便捷新娘拿取,此时,婚包就体现出了它的要紧用途。不过,婚包可以用粉色吗?粉色的婚包是否会有不好的含义?大伙不必担忧,假如所处区域没特殊的风俗规定,可以放心用哦~

1、婚包可以用粉色吗

可以。在大家的传统观念里,结婚婚品最好都是红色的,含义着喜气和吉祥,但其实并没强制规定需要用红色婚包,其他颜色也完全可以,主要看新人的爱好了。不过有部分区域觉得粉色代表二婚,不是非常吉利,会比较禁忌,这样的情况下新人就要尽可能防止,以免引起家里老人长辈的不满。

婚包可以用粉色吗

2、结婚用哪种颜色的婚包最好

结婚的婚包可以用什么颜色呢?小犀给大伙整理了以下几种,来看看吧。

1、红色

红色自古以来就被觉得是喜庆的象征,是最经典也是最困难出错的颜色。新娘选择红色婚包能为结婚典礼带来好彩头,而且在婚纱的衬托下,红色婚包会更显喜气,给人快乐幸福的感觉。

2、白色

白色代表纯洁、干净、真诚,含义新人的感情不含任何杂质,对彼此忠贞不渝。所以,白色婚包也非常受新娘们的喜爱,婚纱与白色婚包相交相融,为整体形象锦上添花,即使在结婚以后用也很随意搭配。

3、粉色

粉色婚包充满浪漫色彩,愈加俏皮活泼,很具备少女感,与结婚环境也非常相符,在粉色的映衬下,会看上去新娘温顺可爱。不过不要选择饱和度过高的粉色,最佳选择浅粉或淡粉。

4、橘色

橘色婚包像阳光一样明媚、温暖,拿在手上也非常亮眼,假如新娘的婚礼风格色为黄色或橙色,就可以用橘色的婚包。此外,举办户外结婚典礼的新娘也可以选择这个颜色,布艺、麻绳编织的材质还能带来清爽自然的感觉。

5、撞色

除去上述几个纯色的婚包,一些拼接色、撞色的婚包也非常受青睐,多种颜色组合而成能降低单调感,大伙可以试试看看这种风格哦。

婚包可以用粉色吗这个问题的解答就是以上这类啦,婚包的颜色没什么特别规定,大伙依据我们的爱好和整体搭配选择即可,但应该注意防止黑色、灰色等暗淡的颜色。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/31/108808.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部