标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲 抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:642
核心提示:2021年已经过去了,那样在2021年有什么火爆蹿红的抖音短视频结婚歌曲呢?小犀整理了一些歌曲,不了解你有没听过,下面大家就来看

2021年已经过去了,那样在2021年有什么火爆蹿红的抖音短视频结婚歌曲呢?小犀整理了一些歌曲,不了解你有没听过,下面大家就来看看2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲与抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名都是些什么神仙歌曲。

1、2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲 

1、《给你给我》——毛不容易  

看过《一生一世》的新人,对于毛不容易的这首歌应该很熟悉,毛不容易特有些温顺嗓音,在新郎走向新娘时用这首歌,一整个将来幸福生活的画面感有了。

2、《星辰大海》——黄霄云

浪漫的曲风,热烈的情感,非常合适新人拥吻的场景用。

3、《奔赴星空》——尹昔眠

一首比较浪漫的歌曲,新娘可以在结婚典礼上唱给新郎听,互相奔赴的爱情,就像歌里唱的那样想和你度过所有些春夏秋冬季节。

4、《世界这么大还是遇到你》——程响

在结婚典礼上,这首歌常常被用于献给新人,轻快的曲风,和歌曲所蕴含的情意都是它火爆蹿红是什么原因。

5、《你的双眼像星星》——郭正正新娘入场

也是一首发布后就飞速蹿红的歌曲,曲调悠扬,轻快,可以用于新娘入场。假如有安排新人才艺表演的话,新郎唱给新娘,用于告白,也是非常浪漫的。

2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲 抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名【精灵森系】灵动森系-浪漫情绪阜阳流年婚纱照    查询详细情况

2、抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名

以下歌曲排行榜不分先后,都非常优质。

1、《有什么不可》——许嵩

2、《笑纳》DJ版——花僮

3、《萱草花》——张小斐

4、《最好看的的期待》——周笔畅

5、《非常重要的决定》——范玮琪

6、《想见你想见你想见你》——八三夭

7、《给你们》——张宇

8、《最浪漫的事》——赵咏华

9、《就是爱你》——陶喆

10、《苦尽甘来》——翁梓铭

2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲 抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名《Softlight》香槟色INS风简洁小众结婚典礼福州木木结婚典礼策划    查询详细情况

3、结婚典礼上合适新人唱的歌

新娘

《暖暖》——梁静茹

《倒数》——邓紫棋

《往后余生》——王贰浪

《我爱你不问归期》——白菜鸟

《我结婚了》——钟嘉欣

新郎

《约定》——谭咏麟 周蕙

《爱就一个字》——张信哲

《表白气球》——周杰伦

《首次》——光良

《爱非常简单》——陶喆

以上是2021火爆蹿红抖音短视频结婚歌曲与抖音短视频结婚歌曲排名推荐前十名的内容,这类歌曲都是非常合适结婚典礼的,用在适合的场景更可以和结婚典礼相得益彰。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108853.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部