标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

伴娘妆容及发型整理低调精致

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:761
核心提示:伴娘的妆容及发型应该在低调的基础上愈加美观,伴娘不可以比新娘的造型还要突出,应该以淡雅的妆容和容易的发型为主。1、伴娘妆

伴娘的妆容及发型应该在低调的基础上愈加美观,伴娘不可以比新娘的造型还要突出,应该以淡雅的妆容和容易的发型为主。

1、伴娘妆容

1、自然清爽妆容

妆容主要体目前眉毛、双眼和嘴巴,塑造清爽自然的妆容,那样眉毛第一不要画的太浓,稍微画点眉粉即可;双眼也不要选择浮夸的眼影,可以选择大地色、哑光系列的眼影,眼线也可以用棕色代替黑色,口红不要选大红色,可以选玫红色、豆沙色或者裸色系。

2、韩国风格俏皮妆容

伴娘们假如不想太自然可以选择偏韩国风格的妆容,眼影可以选择粉色、橘色这种比较有活力并且不浮夸的颜色,稍加一点珠光眼影,眼线尽可能画的细一点;再加上和眼影搭配的淡淡的腮红,最后选择一款粉色系的口红,一款亮眼又低调的韩国风格妆容就画好了。

伴娘妆容及发型整理低调精致

伴娘

2、伴娘发型

1、直发

直发是最好收拾的一款发型,而且直发也合适各种衣服和妆容的搭配,但伴娘们必须要做好头发的护理,不要看着干燥凌乱,影响整体的美观。

2、半丸子头

半丸子头比较俏皮,而且不会死板,最好使发卡或者定型喷雾固定一下,由于结婚典礼现场需要做不少事,预防头发散落,最后可以在丸子头上加一个容易的花朵或者珍珠头饰。

3、鱼骨编发

头发稍长的伴娘也可以编一个鱼骨辫,鱼骨辫会看上去人温顺高雅,可以提高我们的风韵,而且也不会非常显眼,在给新娘做陪衬的同时也会非常吸晴。

伴娘们在结婚典礼上的造型绝对不能超越新娘,颜色不可以比新娘鲜艳、妆容不要太浓,鞋子尽可能不要比新娘高,以突出新娘为主,伴娘服也是非常重要的,不要太独特。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108872.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘发型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部