标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

伴娘妆如何画 合适伴娘的妆容

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:385
核心提示:结婚当天,伴娘是新娘最好的伴随者,也是新娘最有利的店面支撑。因此,伴娘们也需要悉心打扮,伴娘服通常由新人筹备好,而伴娘妆

结婚当天,伴娘是新娘最好的伴随者,也是新娘最有利的店面支撑。因此,伴娘们也需要悉心打扮,伴娘服通常由新人筹备好,而伴娘妆容大多由她们自己来完成。那样,伴娘们了解如何画出最清透好看、端庄典雅的伴娘妆容吗?

1、伴娘妆容画法课程

所需工具和材料

粉底、眼影、眼线笔、睫毛膏、散粉、腮红、唇彩、各类刷子

伴娘妆容画法课程

1、通常大家会在化妆之前先清洗一下面部,然后用些护肤品,下面趁肌肤状况最好的时候,立即开始打粉底上妆。如此子妆容就会特别贴合。

2、赶时间的时候就会用一些清爽的免洗面膜做妆前打底用,由于本身就是免洗的,薄薄的抹上一层,肌肤会非常水润。

3、挤出适当bb霜,均匀涂抹在面部。

4、在bb霜之后大家用一下粉饼,粉饼的遮瑕力很好,用在bb之后可以立马呈现出无暇的肤质。

5、浅香槟色刷在睫毛根部地方,慢慢往上晕染。

6、选择珠光白色眼影,刷在眼头地方。

7、下面用眼线笔化眼线,斜切的四边形笔头可粗可细,在眼头的地方,大家把笔竖起来,仔细的画上线条就好了。

8、将睫毛稍微夹一下,黏上假睫毛。

9、顺着修好的眉形,用眉粉刷一下眉毛。

10、在笑肌地方刷上腮红,由内向外打圈。

11、刷上粉色的唇彩,完成。

伴娘妆如何画 合适伴娘的妆容

2、合适伴娘的妆容

1、自然淡雅妆

自然淡雅伴娘妆在塑造是,应该注意眉毛不能修饰,给人一种亲切自然的感觉,不论是粗眉毛或是细眉毛,尽可能使用浅棕色的眉粉或是眉笔来勾勒和填补眉毛空隙。假如时间不宽裕只能描绘一个部位,建议让唇部饱满丰润一些,可以尝试桃红、粉红这类颜色,用珠光来增加唇部的色泽和立体感,上色度好的亚光质感也能被人感觉颜色时从内至外自然散发出的性感诱惑。

2、活力青春妆容

伴娘想要让自己看着活力青春一些,可以用粉蓝、湖绿、鹅黄等平时极少用的这类颜色,能带来青春有活力的感觉,但要淡淡的哦。皮肤偏白的伴娘,可以尝试在眼睑上平复用,但必须要是哑光系的,不要带珠光颗粒。肤色适中的伴娘,可以使用彩色的眼线代替黑色眼线,细细的描绘一下。想要眼部更为突出,可以将脸上其他的部位弱画,淡淡的腮红和自然的唇色更能提高眼部的明亮度哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108876.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部