标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

伴娘化妆是自己化吗 伴娘妆要素

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:717
核心提示:伴娘是结婚典礼要紧的角色,新人通常会给伴娘提供伴娘服,但伴娘妆容大多需要伴娘们自己来化。伴娘们在自己要化妆时,特别应该注

伴娘是结婚典礼要紧的角色,新人通常会给伴娘提供伴娘服,但伴娘妆容大多需要伴娘们自己来化。伴娘们在自己要化妆时,特别应该注意底妆、定妆和口红这三个化妆要素,以此才能塑造出一个清透服帖、光泽靓丽、端庄典雅的伴娘妆容。

1、伴娘化妆大多是自己化

目前不少婚庆公司提供化妆服务,因而新娘的妆容多由婚庆公司来负责,但这类服务项目大多只针对新人,并不包含伴娘伴郎,因此,伴娘的妆容非常可能需要伴娘自己来完成。

伴娘们可以先向新人知道了解伴娘妆容的事情,看看是不是有化妆师可以帮忙化妆,假如有些话,伴娘们则会省不少心,假如不可以的话,伴娘们则需要自己化妆了。

伴娘化妆是自己化吗 伴娘妆要素

2、伴娘自己化妆要素

假如婚庆公司或者跟妆师不想给伴娘们化妆的话,伴娘们最好自己认识一下伴娘妆容的要素,然后自己花点时间和精力来画个美美的妆容哦。

1、伴娘的妆容要干净清爽、端庄典雅,还有就是不适合太夸张或太好看,说了解点,就是不可以比新娘还好看。

2、伴娘妆容的重点是底妆、定妆和口红,其他的当然也非常重要。

对于底妆,伴娘们必须要选择持久力、遮瑕力都要强的粉底,然后轻轻拍在脸上,使之与肌肤完全贴合,塑造出一个轻薄有光泽的底妆最好。

对于定妆,因为伴娘们在结婚典礼当天,几乎要忙一天,到时忙的妆容或许会花掉,因此定妆就非常重要了。伴娘们可以使用点按罚来定定妆,也就是在鼻头、唇部和眼部分别用散粉重点定妆,另外在休息时,也可以抽个空补个妆,以维持最好看的的姿态。

对于口红,伴娘们最佳选择与妆容主色调一致的口红颜色,如你的腮红是粉红色的,那你的口红最佳选择正红色或者芭比粉等,若是橘色腮红,则最好使南瓜色等颜色的口红。

3、想要伴娘妆容服帖,前期必须要做好保养工作,提前一个礼拜最好天天睡前敷张面膜,如此肌肤才可以水润清透。

总的来讲,伴娘妆大多需要伴娘自己来完成,而不可以妆容的要素在底妆、定妆和口红这三个方面,伴娘们在自己化妆时,必须要多加注意哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108878.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部