标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

新娘试妆通常提前多长期

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:195
核心提示:新娘去找化妆师试妆是结婚以前必不可少的环节,试妆过程可与时和化妆老师交流喜欢的新娘妆风格,过程中有不喜欢的妆容或造型都可

新娘去找化妆师试妆是结婚以前必不可少的环节,试妆过程可与时和化妆老师交流喜欢的新娘妆风格,过程中有不喜欢的妆容或造型都可与时调整,防止结婚当天妆造出现不喜欢的细节。假如没提前试妆,就不了解这个妆容适不适合自己,那新娘试妆通常是提前多长时间?

1、新娘试妆通常是提前多长时间

新娘试妆通常是提前1-2个月左右。

新娘在结婚典礼前1-2个月的时候,通常来讲身材胖瘦变化不会太大,不会导致试妆和结婚典礼当天妆容的不适配,有益于化妆师对脸部的造型。

而且临近婚期,通常新人的结婚礼服和结婚典礼现场布置的风格也都差不多确定下来了,也有益于化妆师依据礼服和婚礼主题为你设计妆容。

新娘试妆通常提前多长期

图片出处:MK魔卡造型

2、新娘试妆需要注意的地方

新娘提前去试妆时应该注意什么事项呢?

1、提前找好自己喜欢的妆面造型图片,保存下来就可以在试妆时给化妆师参考,相比较自己讲述想要的感觉会更明确。

2、去试妆前必须要确定化妆老师是不是有档期,提前预约你想要化妆师的试妆时间,不然临时前往,却是在白白费时。

3、合理安排试妆的时间,通常来讲试妆要花费3-4个小时,假如遇上试妆不认可重新化妆的话,花费的时间就会更久些。

4、提前要和化妆师确认好试妆的成本问题,通常来讲试妆是会收取肯定的成本的,不过试妆后新人对于妆容非常认可就下单了结婚当天的跟妆,那就通常不会收取试妆成本了。

新娘试妆通常提前多长期

图片出处:MK魔卡造型

5、建议约上我们的好朋友好闺蜜一块去试妆,如此化完妆还可以有小姐妹助你一块参考参考。

6、试妆不久前新娘最好是做好面部补水,如此试妆当天上妆才会更服帖。

7、假如结婚典礼当天需要佩带隐形眼镜或者美瞳的新娘,最好试妆的时候也带上隐形眼镜或美瞳,另外新娘可以看看试妆需要带的物品清单。

8、前往试妆的时候要维持面部洁净,通常来讲涂点基础护肤品的素妆外出就好了。试妆的前一天最好也是洗个头,维持头发干净清爽,便捷化妆师做造型。

总之,新娘试妆通常是提前1-2个月是最好的时期,在试妆前阅读一些新娘试妆的需要注意的地方也非常必要哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108881.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部