标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

通常新娘试妆哪个陪着去 新郎要去吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:237
核心提示:结结婚以前备婚一直忙忙乱乱,不过女生最期待的莫过于结婚当天穿着婚纱,美美的出目前亲朋好友面前的那一刻。当然漂亮的婚纱也要

结结婚以前备婚一直忙忙乱乱,不过女生最期待的莫过于结婚当天穿着婚纱,美美的出目前亲朋好友面前的那一刻。当然漂亮的婚纱也要搭配精致的妆容,才能把新娘衬托得愈加漂亮,所以新娘大多会在结婚典礼前去试妆,那样通常新娘试妆哪个陪着去?新娘试妆新郎要去吗?

1、通常新娘试妆哪个陪着去

通常新娘试妆可以让闺蜜、好友、伴娘或者本家姐妹一块陪着去,由于都是作为女生,在审美方面也都相似,可以在试妆的时候帮准新娘参考妆容成效,而且有人陪同的状况,内向的准新娘不至于感觉太尴尬。

至于新娘试妆新郎就不需要陪着去,毕竟作为男生不太懂化妆的那些事,而且维持新娘妆的神秘感,也能在结婚当天给新郎一个惊喜。

通常新娘试妆哪个陪着去 新郎要去吗

图片出处:小雅彩妆造型

2、新娘试妆应该注意什么

虽然有闺蜜好友的陪同去试妆,但也要提前了解一些试妆的需要注意的地方哦。

【试妆前】

1、问清成本

烧钱的地方当然不可以忽略了,试妆前主要问了解三个方面的成本问题:

①新娘试妆是不是收费?试妆费是什么价格?

②是否会有隐形消费?譬如假睫毛、配饰等等是否会额外收钱?

③化妆师当天的跟妆成本大概是多少?是否会包括母亲妆和伴娘妆?

2、提前预约试妆

通常新娘试妆要提前1-2个月预约做合适。

3、试妆需要多长时间

先问一下试妆通常多长期,如此便捷你安排试妆时间,去试妆尽可能早些时间外出。>>试妆上午好还是下午好

4、做好护肤

试妆不久前,准新娘最容易做好补水护肤工作,如此在试妆时更容易上妆。尤其是干皮的准新娘要特别注意,不然脸部皮肤起皮,会干扰试妆成效。

通常新娘试妆哪个陪着去 新郎要去吗

图片出处:Bonny造型

【试妆当天】

1、筹备携带的物品

虽然是容易的试妆,但一些需要要带上的小物品,譬如带上新娘试纱图、隐形眼镜、小零食。

2、素妆外出

新娘去试妆前无需化妆,素妆外出就好了,不然到那边也是要卸妆的。

3、试妆时看化妆品

试妆时可以看化妆师用的化妆品是否知名品牌?化妆师是否用专业的化妆工具?专业的化妆师都会有整套的化妆刷之类的。

4、看化妆师的速度

试妆的时候可以默默看一下化妆师的化妆速度,通常来讲一套完整的妆面包含发型在内,大致需要1-1.5个小时左右。

通常新娘试妆哪个陪着去 新郎要去吗

图片出处:SY造型团队

5、与化妆师交流

化妆过程中,可以多与化妆师交流,可以问的详细一些的东西,打开话匣子的问题可以参考下面:

① 平常比较善于什么风格?

② 每一个妆容造型大概花费多长期? 假如化妆时间紧,会采取什么办法应付?

③ 试妆跟正式化妆是不是是同一个化妆师? 

④ 结婚当天化妆的时间,是不是一经确定便不会更改? 

⑤ 想在结婚典礼上多换一个造型,需要加钱吗?收费是不是包含化妆品?

⑥ 能否指定用我们的化妆品?

⑦ 提早于某个钟点前化妆,是不是须付附加费? 

⑧ 会不会由于地区远近需要支付附加费? 

⑨ 若结婚典礼当天同时替伴娘或母亲化妆,大概需要多长时间,收费怎么样计算?

好了,关于新娘试妆通常是闺蜜、好友、伴娘或者本家姐妹陪着去,新郎是不去陪着试妆的哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/08/108894.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼跟妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部