标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 主题婚礼 » 正文

主题结婚典礼怎么样定制?不能不知的2大结婚典礼订制创意想法!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:365
核心提示:想要一场独是我们的专用结婚典礼,那当然就需要定制是我们的主题结婚典礼啦。不过主题结婚典礼怎么样定制也着实难倒了一大片新人

想要一场独是我们的专用结婚典礼,那当然就需要定制是我们的主题结婚典礼啦。不过主题结婚典礼怎么样定制也着实难倒了一大片新人。今天结婚典礼纪带来了艾可的两大结婚典礼定制创意想法,一块儿感受下!

到底什么才是主题定制结婚典礼?

今天结婚典礼纪跟大伙推荐的是艾可最善于的主题定制结婚典礼。“主题定制结婚典礼”这个词儿相信大伙并很熟悉!新人的需要愈加个性,“主题定制”愈加成为结婚典礼行业的主流趋势。虽然家家婚庆都在说主题定制,私人定制,但市面上所谓的主题逃不出这4个:森系结婚典礼,公主城堡风结婚典礼,星空主题结婚典礼,和海洋主题结婚典礼。但其实这类主题可以套用任何一对新人,谈不上定制,充其量只不过有主题的套餐结婚典礼而已。

艾可结婚典礼从中国美院艺术设计专业毕业的设计师们,会跟新人有一个深入的交流知道,从新人的故事,历程,喜好中提炼一个婚礼风格,然后整场结婚典礼的设计大到造景布置,小到甜品、花艺的细节,甚至新人的化妆造型,结婚礼服配饰,连喜糖、伴手礼、喜帖等等都是围绕着这个主题展开设计的。让结婚典礼不再是雷同的模版套路,而是专用于新人的独家记忆。

1、新人的爱情故事来定制

有对新人告诉艾可他们一块干过最浪漫的事就是去宝石山上看流星雨,结果大半夜约去山上一颗流星都没看到。更有意思的是,新郎是个满满少女心的粉色控,新家居装修修选的油烟草机械就是粉色的。

这2个点,触发了设计师的想法,艾可给他们定制的婚礼风格就叫做《粉色流星雨》,让他们在结婚典礼上圆了看流星雨的梦。还有一点,大伙常规印象里都会感觉流星雨嘛,都是蓝色的星空,这次艾可依据新郎的爱好,突破传统的观念,做了一场粉色的流星雨。结婚典礼现场是深深浅浅的粉色调。主舞台里面有粉色的星空,粉色的云层,独角兽,羽毛等等元素。连花艺、甜品区也都是粉色的。

主题结婚典礼怎么样定制?不能不知的2大结婚典礼订制创意想法!

像这种依据新人的爱情故事来定制主题的例子有不少,还有个新郎是天天坚持给新娘送早餐,最后追上了大家的新娘,新娘叫栗子,所以艾可办了一场都是面包牛奶、蛋糕果酱的《栗子小姐的早餐》主题结婚典礼。

2、兴趣喜好来定制婚礼风格

像在英国生活的音乐女博士新娘,弹了她最喜欢的肖邦奏鸣曲,因此就设计了和肖邦音乐一样空灵寂静的《蓝调》主题结婚典礼。

再譬如,有对新人最爱喝的就是mojito, mojito来源于于古巴,刚巧新娘很喜欢香奈儿的古巴系列商品,艾可就依据香奈儿在古巴的那场时装秀塑造了《迷失古巴》主题结婚典礼,用老爷车、雪茄、海明威等元素,还原了热带风情洋溢的现场。

主题结婚典礼怎么样定制?不能不知的2大结婚典礼订制创意想法!

当然,艾可结婚典礼每一场的结婚典礼设计都很特别,都是融合了新人的故事,这才是真的的有你们故事的主题定制!不像什么星空结婚典礼啦,森林结婚典礼啦,没方法套用ABCD无数对其他的新人,由于它只是你们!这就是主题定制!

如此用心的定制结婚典礼设计,对于设计师的能力也是一种考验。这么辛苦的坚持,艾可结婚典礼还是真心期望,能通过他们的用心,给新大家呈现一场值得回忆的结婚典礼,这也是他们一直以来坚持的初心。

期望宾客来参加你们的结婚典礼,不是说今天我只不过来吃了个饭,灯光闪了闪,有好多花,粉色的结婚典礼还是蓝色的结婚典礼来着?完全没印象……还是期望就算过了10年,20年,可能那会儿小孩都大了,几个好朋友聚在一块的时候,聊起来,还会说起那时候你们结婚典礼是我参加过最难忘了!好特别啊是粉色流星雨的结婚典礼,超cool~

好啦,以上就是纪小犀为大伙带来的艾克婚礼风格定制结婚典礼哦,期望给备婚的新大家一些有用的帮忙哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202204/13/108994.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部