标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

新娘化妆造型正确步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:523
核心提示:[db:简介]

通常新娘化妆造型会有专门的化妆师服务,其步骤共有15个,项目包括基础护肤到口红。假如想自己化新娘妆,也可以参考本文内容进行,依据个人状况进行删减。

1、新娘化妆造型正确步骤

1、基础护肤:水乳,干皮的妹妹还可以在加上一步脸部精华。

2、妆前:就是用来修饰肤色。

3、底妆:专业的底妆通常是使用粉底商品,想要迅速化妆就选择BB、气垫这种。

4、遮瑕:假如脸部的问题比较紧急就需要用专业的遮瑕。

5、定妆:不少人会省略这一步,其实定妆真的非常重要,它可以叫你的妆容愈加持久。

6、画眉:眉笔的颜色尽可能和头发的颜色维持一致。

7、眼部打底:为了预防眼妆脱妆,可以在眼妆前用一些眼部打底商品。

8、眼影:主如果掌握怎么样色彩搭配,秋季建议大伙选择大地色、砖红色。

9、眼线:眼线具备放大眼睛的效果,可以改变双眼无神等缺点。

10、睫毛:用睫毛夹夹翘睫毛,贴上假睫毛涂上睫毛膏。

11、腮红:腮红可以提升一个人的气色。

12、修容:改变脸型,让脸部线条愈加立体。

13、高光、阴影:高光和阴影其实是修容,用于塑造立体脸型。

14、唇部打底:有些女生唇纹比较深,可以先用唇膏打底,淡化唇纹。

15、口红:显气色。

新娘化妆造型正确步骤

2、容易见到的化妆品及注意

1、容易见到的化妆品

底妆化妆品:隔离霜、粉底液、BB霜、遮瑕膏等等。

眼妆化妆品:眉笔、眉粉、染眉膏、眼线笔、眼影、睫毛膏、假睫毛、眼睛皮贴等等。

唇妆化妆品:润唇膏、口红、唇彩、唇釉、唇蜜、染唇液等等。

定妆、修容化妆品:粉饼、散粉、蜜粉、修容粉等等。

卸妆商品:化妆棉、棉签、卸妆油、卸妆乳、卸妆水等等。

2、化妆小贴士

理性选择和购买化妆品,最佳选择合适你肤质、肤色与个人风格的化妆品。

小心选择和购买化妆品,重质不重量,防止往脸上用劣质化妆品,防止伤害肌肤。

用化妆品时应该注意用量,用过量化妆品化妆对皮肤伤害特别大。

天天无论多忙、多累都必须要卸妆,切忌带妆入睡!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/05/109092.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部