标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 教堂婚礼 » 正文

举行教堂结婚典礼应该注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:391
核心提示:[db:简介]

由于不只满足于一般的酒店结婚典礼、草坪结婚典礼,也看过不少浪漫的电视剧中新娘们举办神圣的教堂结婚典礼,因此好多女生梦想着在教堂在牧师的见证下举行结婚典礼。虽然说教堂结婚典礼是西方国家的结婚典礼形式,对于中国人来讲,只须知道了解其中的一些细节问题,将尊重信仰尊重礼节作为必要首要条件,就不是什么特别难的事。

教堂布置

在去教堂举办结婚典礼之前,对于礼堂的布置一定是不可以省略的。在这里你可不可以随性地布置得花花绿绿哦,既然是要举办西式神圣的结婚典礼,那肯定是以纯洁的白色为主。

在选择结婚典礼用花时,挑选一些素雅高贵颜色的花为主,譬如白色的百合、香槟色的玫瑰,配上容易的绿叶做点缀辅材。中式结婚典礼的主色调常常是喜庆的红色,但在这里就无需各种鞭炮、气球啦,尊重西方的风俗,把自己打扮得简洁端庄大方就可以咯! 

举行教堂结婚典礼应该注意什么

时间

与中式结婚典礼不一样的是,教堂结婚典礼的时间通常分为两种。1、在下午或傍晚举行结婚典礼仪式;2、在上午11点左右举行结婚典礼仪式。

在教堂里面举行好正式的结婚典礼仪式之后就可以转移阵地了,教堂里是不可以举办结婚宴会的哦。所以晚宴的话一般会在室内举行。而午宴则会在花园、草坪等室外场所举行,环境更为轻松愉快。

另外应该注意的是,当天举行教堂结婚典礼的或许不止你们一对新人,新人需要分时段错开进行。所以应该注意安排好我们的时间,不要由于我们的问题影响别的人的结婚典礼哦~仔细听从员工的安排,保证结婚典礼能顺利圆满地完成。

着装

教堂结婚典礼对于新人的穿着有肯定的需要,正如现场布置一样,选择红色秀禾服一定是不妥,无论是在基督教堂还是天主教堂,都需要穿白色婚纱,需要!这个时候配上教堂式头纱可谓是再合适不过了。

新郎也是一样,虽然没那样多限制,但正统的服装像深色燕尾西装、西服也是需要的,加以搭配上领结或领带,便是符合规定的服饰了,也更能突源于己的骑士风范。

再者,不可以忽视的是新娘婚鞋的颜色不可以是太过绚丽的色彩,白色、银色和金色都是很好的选择。红色婚鞋,在教堂结婚典礼中是不允许的。新郎的话黑皮鞋即可。

举行教堂结婚典礼应该注意什么

礼仪

在举行教堂结婚典礼时非常重要的需要是礼仪规范,不论你信不信教,既然决定在这里举行结婚典礼,就要尊重他们的风俗礼仪。切忌大声喧哗、抽烟,不要随意踩踏,维持安静肃穆是他们很重视的一点哦。因此将手机调为震动或静音模式静静地享受新人的结婚典礼,感受上帝对他们的美好祝福吧。

举行教堂结婚典礼应该注意什么

告知来宾

教堂结婚典礼的参加者和新人一样要紧,因此新人应该提前告知来宾着装需要和礼节需要。提醒宾客不应穿的太随意,无论冬夏,穿着打扮整齐、素色为主、淡妆出席即为最好!

伴随教堂结婚典礼渐渐遭到新人的欢迎热捧,各大教堂也变得排期满满,新大家提前预定必须要把握好时间哦~仔细询问教堂举办结婚典礼的各个需要注意的地方与服务内容!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/05/109096.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部