标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

热气球结婚典礼什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:570
核心提示:[db:简介]

不少人都想拥有一个浪漫的空中结婚典礼,与心爱的男女朋友乘坐热气球举行结婚典礼更是不少女生的梦想。而且目前热气球结婚典礼并不仅仅是遥不可及的童话梦想,不少婚庆公司相继推出如此的婚礼风格,但其价格通常不低,至少需要上万元,有些甚至高达几十万。

1、热气球结婚典礼价格

热气球结婚典礼的价格与新人所选择的热气球型号、飞行时间、飞行任务,与新人所在城市等多种原因有关,但普通的热气球结婚典礼价格一定上万,譬如郑州热气球结婚典礼:2个小时的飞行时间的价格在1万8左右;海外的热气球结婚典礼需要25万元左右。

2、热气球结婚典礼需要注意的地方

1、事先知道好天气状况

举办热气球结婚典礼对天气的需要比较高,假如决定举办热气球结婚典礼,必须要事先知道天气状况,如阴雨天和风力情况不稳定的天气时是不合适举办热气球结婚典礼的。    

热气球结婚典礼什么价格【东铄时髦结婚典礼定制】热气球东铄时髦结婚典礼定制    查询详细情况

2、需要专业职员操作配合

举办热气球结婚典礼通常都要在专业的员工配合下进行,热气球是用燃气作为燃料的,每次开阀燃烧时,火焰会喷射而出,此时热量也会随之升高,对于热气球高度也应由员工进行控制,举办热气球结婚典礼存在肯定的安全隐患,所以最好在专业人士的配合下进行。

而且在策划结婚典礼时最好也做下预备策略,如此即使遇见天气不佳的状况,可以启预案,照常举办结婚典礼。

3、不适合举办热气球结婚典礼的人

举办热气球结婚典礼,员工会用长长的绳索将热气球四周控制固定在地面上,以确保新人的安全。热气球结婚典礼是空中结婚典礼,对于一些有恐高症或者高血压疾病的新人最好不要举办,以免引起身体不适。

举办热气球结婚典礼固然浪漫,可是预算也是需要考虑的原因,大伙记得量力而行哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/05/109111.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部