标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 正文

2019结婚典礼用品清单一览表 再也不怕遗漏了

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:150
核心提示:[db:简介]

结婚典礼用品要提前筹备的不少,这个时候假如有一份结婚典礼用品清单一览表就不怕遗漏了。贴心的我们就满足大伙,给大伙一份详细的2019结婚典礼用品清单一览表。

1、2019结婚典礼用品清单一览表

为了不遗漏,筹备结婚典礼用品可以从服饰、婚房布置、结结婚以前筹备、结婚当天要用的小物件、结婚食品、结婚首饰、嫁妆、结婚典礼现场活动道具等着手筹备。

1、服饰

服装可以分为新郎和新娘各自的服饰和伴娘服。新娘要筹备的是一套主婚纱、次婚纱和一套敬酒礼服,鞋子可以筹备两双搭配,一双平底鞋;新郎筹备一两双皮鞋就可以,另外伴娘服也要备好。

2、婚房布置

婚房布置需要筹备新家布置用品、家具、家用电器、床上用品与喜字。

3、结结婚以前筹备

结结婚以前要筹备好婚纱摄影、婚房婚车,订好结婚宴会酒店、婚车、婚庆公司。

4、结婚当天要用的小物件

结婚当天要备好结婚证放门口的海报、来宾名单、喜糖袋、迎宾牌、戒枕、戒指盒、交杯酒杯、情侣公仔、香槟酒瓶套、荧光冰块、荧光液、蜡烛、花篮、气球、打火机、红地毯/白地毯、椅背纱/装饰纱、红包(大、小)、喜贴、签到本、签到笔、席位卡、喜字、火柴。

5、结婚食品

结婚食品包含喜糖、红糖、花生、桂圆、莲子、其他各色干果、白酒、红酒。

2019结婚典礼用品清单一览表 再也不怕遗漏了

6、结婚首饰

结婚首饰包含手镯、发饰、钻戒、对戒。

7、嫁妆

中国从古到今天女子出嫁,娘家人都会为她筹备一份丰厚的嫁妆,其中包含床上用品、家具、家用电器等,演变到目前有的家境富裕的就会送婚房婚车。无论嫁妆是什么都是爸爸妈妈的心意和祝福,需要提前备好。

8、结婚典礼现场活动道具

为了活跃结婚典礼现场氛围,多数结婚典礼都会有几个新人和宾客的互动活动,一块玩几个小游戏,这个时候可以参考活动内容提前筹备气球、毛绒玩偶等道具。

2、结婚用品之请帖

大伙一定会非常疑问为什么我们没在上面提及结婚用品中的请帖,下面我们就来详细讲讲请帖。

请帖可分为以下几种请帖:

1)书面纸质请帖

书面请帖是刚开始用的请帖,书写格式相对规范些,但有的请帖里面已经印好格式,仅需新人填写自己双方的名字、被邀请人名字和结婚典礼地址、时间。

2)电子请帖

电子请帖愈加受青年喜欢,既便捷又实用,更多好看精美的电子请帖大伙可以上结婚典礼纪下载。

2019结婚典礼用品清单一览表 再也不怕遗漏了

3)短信请帖

短信邀请也非常常见,但缺点是被邀请人或许会忽视短信或者忘记。

不了解大伙对我们耗时已久整理出的2019结婚典礼用品清单可认可?如认可,麻烦大伙留个赞支持下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/05/109136.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部