标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜糖 » 正文

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:484

在国内,喜糖可以表达喜庆与甜蜜,所以理所当然地成了结婚典礼筹备中尤为重要的一环节。而而今,喜糖的多种多样,因而不少准新大家会眼花缭乱,不了解该买哪个品牌的好。那样小犀姐今天就来给你做个喜糖品牌的推荐。

1、奶糖品牌

1、大白兔

大白兔创建于1915年,是国内的一个驰名奶类糖果品牌,同时也是大家喜欢的糖果之一,可以说是随着着无数人度过了他们的童年。大白兔奶糖是白色、有嚼劲的圆柱形奶糖,奶味纯正奶香浓郁、口味醇厚、弹性十足且营养丰富。因而也是不少新婚人士的喜糖之选。

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

2、金丝猴

金丝猴也是国内著名的十大糖果品牌之一,拥有二百多个品种,其商品畅销全国各地与远销国外。相信大伙在收到其他人发的喜糖中也常有发现它们的身影。没错,金丝猴品牌的糖果也是结婚喜糖的一个好选择。

2、硬糖品牌

1、阿尔卑斯

它是来自意大利的一个糖果品牌,因其独特的口味与新颖的包装被无数人所喜欢。该品牌的棒棒糖是清新好看爱情的代表,它的音译是“爱你一辈子”,所以大家在品尝阿尔卑斯那独特味道的时候,不止是品尝一种糖果的味道,而是在品味着生活的甜蜜和浪漫,作为结婚典礼喜糖是当之无愧的。

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

2、旺旺

于1992年正式投资国内市场,中国最具竞争优势品牌之一,旺旺的旺仔奶糖一直都是比较受青睐的牛奶硬糖,另外就是旺仔奶糖的包装比较贴合大家结婚喜庆的红色,所以也成为了大家结婚喜糖的第一硬糖。

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

3、巧克力

1、德芙巧克力

结婚典礼喜糖如何能少得了巧克力呢?相信大伙都了解巧克力是最能代表甜蜜爱情的,所以说大家在选择和购买结婚喜糖的时候都会选择一款巧克力作为主打喜糖。当然说到巧克力相信大伙都会选德芙品牌的。它独具魔力的丝滑口味与香醇回味,使得大家不能不选它。

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

2、费列罗

费列罗刚出来的时候还没被众人所同意,都感觉这种巧克力算是昂贵的了,目前却成了喜糖的容易见到品牌,也是目前为众人所周知的,不少人感觉假如喜糖没用费列罗就看着不是够格的喜糖档次。口味方面,费列罗里面包括了不少果仁,这个要看个人的同意度。

结婚典礼喜糖的品牌推荐一览

那以上就是给大伙推荐的几种不同类型的喜糖品牌,叫你挑选喜糖的时候不在纠结。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/05/109147.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚喜糖热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部