标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

最容易戒指编绳子的编法图形解析

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:870

在日常,大家见到有的青年手指佩带红绳子编织的戒指,既好看又大方,用红绳子怎么样编织戒指呢?跟着我们一块看看图片和文字步骤吧!

1、红绳编戒指图文详细情况

1、用线:9股线60cm,转运珠0.8*0.6cm,红绳对折做金刚结,留圆头,长度低于转运珠长度。

最容易戒指编绳子的编法图形解析

2、做金刚结,做到所需长度,其中一根甩线穿入转运珠。

最容易戒指编绳子的编法图形解析

3、然后再穿入圆头,穿回到转运珠。

最容易戒指编绳子的编法图形解析

4、收紧线,两根甩线打死结,如图所示。

最容易戒指编绳子的编法图形解析

5、收紧线,两根甩线打死结,如图所示。

最容易戒指编绳子的编法图形解析

6、剪掉甩线,烧粘。将烧粘的部分推进转运珠的孔内,假如转运珠孔太小,也可翻转金刚结,将结扣翻到戒指内侧。

2、戒指怎么样佩带

1、戒指通常不适合随便乱戴,按风俗它戴在各个手指上所表示的意思不同,这是一种沉默的语言,也是一种讯号和标志,所以在佩带时要细心考虑,以免闹出笑话。

2、大拇指上通常不戴戒指;戴在食指上表示想结婚,表示未婚;戴在中指上表示已有对象,已在交往中;戴在无名指上表示已订婚或已结婚;戴在小指上表示独身主义或已离婚。有人用更容易的“追、求、订、婚、离”五个字说明将戒指分别戴在5个手指上的意思和暗示。

3、关于戴戒指的意思,历来流传着好几个版本的讲解,其中比较通用的一种说法是:戴在拇指上表示追求他们,戴在食指上表示渴望爱情,戴中指表示已经订婚,戴在无名指上表示已经结婚,而戴在小指上就表示单身或离婚了。

红绳编戒指是非常简单的,感兴趣的朋友可以尝试以下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109331.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部