标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

男性结婚典礼服饰搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:948
核心提示:[db:简介]

结婚典礼现场是一个非常正式的场所,无论你是新郎还是来参加结婚典礼的来宾,在服饰上都不能太过随意。适合的搭配叫你更有精气神的同时,也能体现出你的涵养。

1、男性结婚典礼服饰搭配推荐

【搭配1、休闲西服+衬衣+西裤+皮鞋】

在西式结婚典礼中,大部分男性都选择穿西服,比较正式一些。可以从细节着手,譬如说选择一条俏皮活泼的领带,或者穿一件紫色的西服等等。除去购买西服套装,也可以单买西裤。搭配起来更游刃有余。一条黑色西裤,选好板型,穿上非常显风韵,也非常随意搭配。

【搭配2、休闲西服+休闲裤+休闲皮鞋】

西服搭配休闲裤,搭配黑色衬衣,同色系,但颜色深浅不同,可以搭配出层次感。休闲裤更合适平时穿着。一条休闲裤,也是男性必须具备,可以为自己多选几个颜色,譬如黑色、灰色、卡其色,都是很好的颜色。

男性结婚典礼服饰搭配

【搭配3、休闲西服+牛仔裤+休闲皮鞋】

在各大男装周T台上,或是电影首映礼上,西服搭配牛仔裤,早已不是什么新鲜事。牛仔裤的休闲感,能给你的搭配带来更多的活力。黑色牛仔裤也比较随意搭配,这种有的磨白的牛仔裤更显时髦些,比一般的蓝色多了些沉稳。

2、新郎服饰挑选需要注意的地方

1、西服最好是量身订做

现代结婚典礼,新郎礼服选择的自由度比较大,传统的搭配是日用礼服(譬如燕尾服)或者正式西服。西服这个东西,自古就是要量身订做的。西服最好是自己量身订做,要不然一直看见我们的西服像是捡到的,自己也穿到不自在。

男性结婚典礼服饰搭配

2、西服的颜色搭配要合理

假如某位新郎当天的服饰不只限于一套深色的西服,那样他应该注意的东西也就更多了,譬如颜色。新郎为了与新娘的时装协调,很容易的搭配办法是选择相同色系或邻近色系的服饰,如浅蓝与湖蓝、藏蓝、蓝灰等蓝色系。假如实在不会搭配,就选择黑白西服,如此不至于搭错。

3、新郎着装跟着新娘变

新郎在敬酒时穿正式西装或非正式西装均可,但仍应该注意在色彩上与新娘的礼服协调。中式新娘礼服款式最多见的是旗袍,也有上袄下裙或其他带有中式元素的样式,面料多用织锦缎、素缎或库缎等丝绸织物。因此新郎最好量身订做中式服饰与新娘的中式礼服合适,或者等新娘选好婚纱后在给新郎选择礼服。

4、短紧当道塑身有型

男性着装要注意细节。西服是比较能显身材的,西服也能被人愈加的有精神,但西服假如偏大,新郎看着就像是脱身,感觉这个衣服就像是捡到的,如此是很影响美观的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109334.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部