标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

旗袍如何穿最美

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:369

旗袍是中国传统服装代表,其独特的设计可以更好地衬托女人完美的身材。旗袍的款式和风格有非常多种,花色也是各式各样,旗袍如何穿最美?告诉你穿的风韵优雅。

1、穿旗袍注重细节

1、搭配装饰品

着装搭配最能体现一个人的文化修养和审美情趣。旗袍的装饰品不要喧宾夺主,记住,主角永远是旗袍。其余配饰只不过绿叶,起到画龙点睛用途。包包的选择尽可能是小包包,颜色最好是旗袍本身一种色彩。

2、妆容

年青女人选择绚丽多彩的颜色与活泼俊俏的款式,体现青春活力。中年女人宜选择色彩明快、富丽优雅的面料,体现优雅大方。年龄大些的,面料颜色稍微深色系,款式适合宽松,看上去庄重华贵。

3、发型

自古有绾青丝,着红装说法,旗袍最好的是长发,短发与旗袍格格不入,盘发也是美美的。穿旗袍防止运动量过大,过大的运动量会不便捷行动。

旗袍如何穿最美

2、不同体型怎么样选择旗袍

1、体胖

挑选款式稍微宽松旗袍,不可以穿太短的旗袍,最好是中长款,长度尽可能在膝盖以下部位,可以修饰身体的缺点。

2、体瘦

合适各种款式旗袍,若是短款会更显身材。假如个字不高,短款看上去身材修长,颜色最好挑选浅色系。

3、手臂粗

这种女人建议选择有袖子的种类,尽可能是深色系和中袖旗袍,能更好的包裹住身体,特别是手臂粗的女人。

4、腿粗

挑选过膝盖种类,能非常好的遮住腿部,尤其是腿粗的女生,千万记住,不要不长不短刚好在小腿部位,如此看上去尴尬。

5、臀大

前凸后翘的臀部是适合穿旗袍的,如此可以看上去臀部前凸后翘,还能看上去腰身细。

6、臀小

倘若有条件,可以量身订做,不然穿上去胯部松大,不可以显现身材。不过目前有臀垫,有需要的女生可以去尝试。

旗袍如何穿最美

可以做到这类穿上旗袍,想不美都不可以。目前是十月份,天气转凉,有人想高雅穿旗袍,又想穿保暖靴子,如此混搭风格建议不要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109336.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部