标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘旗袍哪个品牌好

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:984
核心提示:[db:简介]

旗袍是中国和世界华人女人的传统服饰,被誉为中国国粹和女人国服。结婚典礼上,敬酒和送宾时新娘可以穿旗袍,展示女人特有身材曲线。新娘旗袍哪个品牌好?我们调查了2018年十大旗袍品牌与各自特点,小伙伴想要了不了解?

1、中国十大旗袍品牌

1、红馆旗袍

将传统古典与现代性感时髦完美结合,以浓郁的诗情、流动的旋律表现中华女人贤淑、温顺、清丽的性情与旗帜。

2、姑苏荷言旗袍

其旗袍设计融古之优雅,今之时髦,西方之精美,东方之韵华,运用独到设计理念和革新的传统工艺相结合,将传统文化与现代时髦完美糅合,革新设计理念,传承中华手工技艺的力量。

新娘旗袍哪个品牌好

3、缘杨裁缝铺

设计师的理念:好的设计作品,有无动人之处,与设计者的功力、学养、修为、人格、性格、精致、品质、格调与审美追求密切有关。数年如1日,不敢怠慢。缘杨的承诺:每一件定制旗袍,终身免费修改!

4、瀚艺旗袍

知名旗袍品牌,专业于旗袍、中式服饰、影视服饰开发和销售的服装企业,以精湛的手工缝制技术及手绣工艺见长,诠释中华服装文化为宗旨,曾为英国皇家芭蕾舞团、中国中央芭蕾舞团及演艺界著名人士定制服饰。服务于热爱东方文明的国内外人士。

5、东北虎服装

一直秉承“贯通古今 融会中西”的设计理念,致力于复兴中国奢侈品文明,新兴中国奢侈品品牌。

新娘旗袍哪个品牌好

6、一布旗袍

“让每个中国女性都有一件是我们的旗袍”是一布不懈奋斗的目的,率先在旗袍设计中引入美学文化内涵,强调一种生活态度,崇尚一种品格追求,成为第一家提出培养女人“自信精神”的旗袍品牌。

7、上海滩旗袍

上海滩独特的「量身御制」系列提供订做性的精裁服务。由代代相传,创说中的上海裁缝师傅完美糅合了御制裁缝的精湛技艺、奢华、服务与个性设计,肯定是当之无愧的"中国高级时装"。

8、月白中式嫁衣

月白嫁衣专注于传统中式嫁衣高级定制,意在重新唤醒“结婚典礼嫁衣”在中华民族文化里与大家生活道路中的要紧地位,重拾结婚典礼在生命里的情感意识,极力复兴传统中式结婚典礼嫁衣文化。

9、格格旗袍

将时髦与传统巧妙的结合,这一理念不只体目前服饰设计与工艺方面,实体门店设计的升级更是“新中式”理念的诠释——引领时髦中国风是格格企业一直致力于进步的路线。

10、夏姿陈服装

怀文抱质的夏姿•陈,有著当代东方风格的观心,融合了西方顶尖的巧夺天工与东方细腻的匠心独具,透过品牌坚持的均质态度,带领时髦穿梭千年的人文经典,夏姿•陈,為东方美学量身订製的不啻是时空的移转,更有著迎曦未知的新地方。

旗袍品牌海量,每一个品牌都有独特韵味,在海量品牌中挑选一款合适自己身材的旗袍,在结婚典礼现场大放光彩。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109341.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部