标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚宴会礼服怎么样挑选

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:102
核心提示:[db:简介]

结婚宴会上穿的晚装礼服,在结婚宴会上新娘一般要换上三套礼服,分别是登场礼服、敬酒服和宴会礼服。那样这类结婚宴会服都该怎么样挑选呢?

1、结婚宴会服的款式

不同主题的结婚典礼,选择的结婚宴会服也是不尽相同的,因此结婚宴会服款式的挑选非常重要的一个原则即是遵从新人结婚典礼的主题、场地等实质状况。通常来讲,三套结婚宴会服包含一套白色婚纱,一套中式礼服和一套宴会礼服,新郎的结婚宴会服则依据新娘款式来搭配。

2、结婚宴会服的颜色

三套结婚宴会服的颜色搭配也是非常讲究的,要依据结婚典礼的主题和我们的肤色做具体搭配,以大家正常的偏黄肤色来看,最好防止紫色调的服饰,可以选择深蓝、橄榄绿、橙红、蓝灰、粉红等色调。

结婚宴会礼服怎么样挑选

3、结婚宴会服的面料

结婚宴会服对面料有不少需要,像丝绸、羊绒这类面料就非常合适制作结婚宴会服,不只柔软舒适,光泽度和垂感都是很好的,还有混纺或者暗花这种有纹理的面料也是结婚宴会服很好的选择。

4、不同身材的结婚宴会服选择

每一个新娘的身材都是不一样的,不同身材的新娘合适不同款式和颜色的结婚宴会服,像前凸后翘的新娘合适穿深色的服饰,可以缩短身材,偏瘦的新娘可以穿浅色系的结婚宴会服,平衡比率,仙气十足,娇小玲珑的新娘则尽可能避开拖地礼服、长尾礼服而选择短款礼服。

结婚宴会服作为结婚典礼上最夺目的一道风景线,新大家肯定粗心不能。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109345.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部