标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

伴娘手腕花戴哪只手 伴娘手腕花有哪些讲究

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:140

手腕花是西式结婚典礼的一种习惯,刚开始只有新娘才需要佩带手腕花,不过为了让伴娘和新娘的风格统一,愈加好看,目前大部分西式结婚典礼上的伴娘也会戴手腕花。伴娘手腕花具体戴在哪只手上并没需要,若是伴娘团的话只须戴法统一即可。另外关于伴娘手腕花还有一些讲究。

1、伴娘手腕花戴哪只手

左右手皆可,但需要统一戴法。

对于伴娘的手腕花戴法没规定和特殊含义,假如说新娘的手腕花是为了在新郎接亲求婚环节暂年代替戒指而成为新娘想跟新郎走的一个象征,那样伴娘的手腕花就只不过单纯地为了装饰而佩带的,所以只须看起来和谐一致即可。

伴娘手腕花戴哪只手 伴娘手腕花有哪些讲究

2、伴娘手腕花有哪些讲究

1、伴娘手腕花与新娘手腕花风格一致

既然上面提到了伴娘的手腕花只不过为了搭配新娘手腕花而起到装饰美观有哪些用途,那样在手腕花的风格和花的类型上自然也是需要服从于新娘手腕花了。

2、注意花粉过敏与手腕花的安全

对于有花粉过敏的伴娘来讲,是肯定不合适带手腕花的,所以新娘最好还是取消掉伴娘手腕花这个设计;另外还有一些新娘或者伴娘为了追求个性而不想佩带婚庆公司提供的大众化的手腕花,而选择自己制作个性的伴娘手腕花,其实这也并非不能,只不过应该注意有的鲜花甚至野花本身是含有毒素的,在购买或者采摘之前需要先确定能否近距离接触。

3、伴娘手腕花不可过于张扬

伴娘的装饰并不多,而手腕花或许能给伴娘的登场带来一些惊喜,不过伴娘的手腕花在设计上肯定是不能掩盖住新娘手腕花的风采的,无论是从颜色上还是花环设计上都要低调为宜。

关于伴娘在结婚典礼上的更多需要欢迎戳进:伴娘需要有什么。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/15/109351.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部