标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

怀孕一个月去拍婚纱摄影危险吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-19  来源:www.xiuchesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:576
核心提示:[db:简介]

怀孕一个月去拍婚纱摄影具备肯定的危险性。怀孕一个月是怀孕初期,胚胎较小还不稳定,假如剧烈运动或过度疲劳,或许会引起子宫平滑肌缩短,从而致使妊娠囊与子宫壁之间发生剥离,出现下腹部疼痛、阴道流血等先兆流产症状。而且孕妇在怀孕初期受体内激素变化的影响,容易出现乏力、头晕、恶心等早孕反应,会干扰拍摄状况。

怀孕一个月去拍婚纱摄影危险吗

1、怀孕一个月能拍婚纱摄影吗

怀孕一个月能否拍婚纱摄影,要结合个人体质与胚胎的发育状况来决定。

假如本身体质较好,胚胎发育好,没有先兆性流产等状况,本身也没强烈的孕反,那样可以选择拍婚纱摄影,但应该注意在拍摄过程中不能过于劳累,也不可以长期站立,更不可以做危险动作,不然或许会影响到婴幼儿和孕妇的健康。假如体质比较虚弱,胚胎又不太稳定,最好等到三个月之后再去拍婚纱摄影。

另外,摄影机的拍照原理是光反射,不会对胎儿导致伤害,可以放心拍摄。

2、怀孕一个月拍婚纱摄影应该注意什么

1、孕妇应选择舒适、不影响胎儿发育的婚纱款式,不要选择束腰款。

2、提前告知企业自己怀孕的状况,选择合适我们的拍摄方法。

3、孕妇比常人更容易疲劳,累的时候要准时与员工交流休息。

4、孕妇尽可能穿平底鞋或低跟鞋拍摄婚纱摄影,以保证自己安全。

5、孕妇在拍摄期间要维持好的心情,不要做幅度较大的动作。

6、最好在室内拍摄,以免感冒或中暑。

7、选择合适孕妇的温和化妆品,建议自行携带。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/19/109381.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部