标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-19  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:881
核心提示:[db:简介]

作为最近备婚的新人,势必必不可少在到处探寻心目中的酒店,先看看口碑好的结婚典礼场地,筛选之后再实地考察。所以今天小犀就从大伙最关心的几个原因:地点、场地大小、餐标价格、参与人数等等,为重庆新人推荐几家还很好的合川办结婚宴会最好的酒店,有兴趣的小伙伴就继续往下看吧!

1、恭洲大酒店

酒店地址:重庆合川区文峰古街38号

婚宴酒店价格:1199元/桌起

汉唐庭院式风格的恭州大酒店坐落在文峰古街。三江环绕,交通便捷,酒店紧邻文峰公园、滨江公园、南屏大桥、涪江一桥、东渡大桥,经南屏大桥可直达国家AAAA级旅游景区--合川钓鱼城。

讲究性价比和在乎体结婚典礼验感的可以选恭州,停车便捷,三楼仪式厅无柱子空高也合理,但没水晶灯这类,婚庆布展后可坐26桌左右,没入场限制。

重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

图片出处:恭洲大酒店


2、合川华地王朝大酒店

酒店地址:重庆合川区中南路678号

婚宴酒店价格:1299元/桌起

华地王朝大酒店是渝西北首家国际五星商务会议型酒店,酒店建筑别具一格,气势恢宏,拥有700多平方米的宴会厅,大概能容纳30桌左右,酒店有合作的婚庆,假如要用外面的婚庆需要加收入场费。

华地王朝华美达广场酒店地区地方得天独厚,步行可达多个购物中心、水滨景区,就在江边,豪华江景尽收眼底,讲究面子的可以选华地,比较有面子,大堂豪华,外面大方,停车便捷。

重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

图片出处:重庆合川华地王朝大酒店


3、重庆艺悦甄选酒店

酒店地址:重庆合川区濮岩路223号(近宝龙城市广场)

酒店装修格调设计都还是比较可以,布置结婚典礼的场地特别宽敞,可容纳50桌左右,每桌可坐8-10人也不挤,空高也是非常高。菜品总体来讲非常符合大家的口味,老少皆宜,菜式比较多样化,看起色香味俱全,份量也是非常足。


重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

图片出处:重庆艺悦甄选酒店


4、诺亚方舟·宴会中心

酒店地址:重庆合川区花滩国际新城水上乐园旁

诺亚方舟宴会中心还是蛮很好的一家餐厅,比较有特点,酒店地处合川新区江边,餐厅的造型是一艘船,外形看着非常有立体感的,起名字诺亚方舟非常贴切。酒店里面的空间还是很好的,二楼用餐的宴会厅整体空间高度高,桌椅之间的距离也比较宽,没那样拥挤。


这家餐厅对面有块草坪,非常合适办草坪结婚典礼的,环境感非常足的,正好仪式完了,过个马路就可以进餐厅用餐了。菜品整体来讲还是很好的,份量比较足,食材的品质和味道都还是非常可以的。

重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

图片出处:诺亚方舟·宴会中心


5、禧泰丰大餐馆

酒店地址:重庆合川区希尔安大道1266号

假如要选性价比高,环节好档次高,便捷停车的餐馆我推荐禧泰丰大餐馆。他们是独栋有独立的停车点,餐馆有3层楼,最大的厅可以容纳80桌,还有户外草坪,大堂大方,装修格调独特,可以考虑。

重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理

图片出处:禧泰丰大餐馆


以上就是今日重庆合川办结婚宴会最好的酒店整理了,选好我们的心动结婚典礼酒店,就可以在周末休息的时候去实地探一探结婚典礼场地啦!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/19/109395.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部